Prime World – разбираем новый режим

Достаточно приятно осознавать, что кому-то удалось превзойти наши ожидания. Новоиспеченный режим Prime World, протестированный в недрах Nival студии, оказался чрезвычайно занимательным.

Alltogame.ruБлогСобытия → Prime World – разбираем новый режим.

Prime World – разбираем новый режим.


kat

kat

02 июня 2012 | События

Теги: Prime World, новый режим, ПК

Настраивание талантов, прокачивание на мобах, подготовка перед сражением и прогулки к дракону. Цель такой прогулки - сокрушить недружелюбного монстра, взять яйцо и... раздолбить базу врага. Понятное дело, не утратив яйцо. Подробности этих похождений немного ниже.


Gorynychs


Прощаемся со стереотипами


Тем, кто не знаком до сих пор с Prime World, немаловажно будет познать особенности гейма, и чем он, именно, примечателен. Существенный момент - сопоставление PW со знаменитой по всему миру Dota. Главный момент игрухи - похожая концепция. Вы выбираете героя, настраиваете его таланты (характеристики) и отправляетесь гулять по живописным и ярким локациям. Рассматривать окружающую атмосферу можно безконца, но надо быть начеку,  враг не дремлет, и двинулся качать свой уровень, сокрушая гуляющих по близи мобов, в то время как Вы изучаете грибочки и цветочки. Все это делается для развития уже вышеупомянутых умений героя. Как почувствуете, что персонаж уже дозрел до убийства конкурента - вперед. Режим PvP покажет кто сильнее, хитрее, проворнее и умнее.           


1326958544_prime-world-3


И пару слов о системе умений. Перед любым сражением Вы выбираете себе героя, а так же по полочкам распределяете/миксуете его уникальные и общие таланты, которые нужно вскрывать во время гейма. С каждым уровнем есть возможность выбирать. Раскрыть конкретное умение или попробовать иное? Работаете на будущее или на сиюминутную необходимость? От комбинирования талантов и применения их во время сражения, зависит практически исход всего боя. Система очень тонкая и хитрая. И да начнется бой с драконом...


47589-1


А мощь его в яйце...


Игра разбивает игроков на 2 команды. У каждой имеется база, куда возможно воротиться, чтоб возобновить здоровье. Тут же совершается респаун героя после его погибели. Сразу в глаза бросается размах карты. В сравнении с иными картами, она - больше. На ней имеется масса тропинок, и лишь Вам определять маршрут. В центре расположился уютненько гигантский дракон, берегущий яйцо. Не позабыли авторы и про мини – боссов, что весьма порадовало.


Сообщенное Nival время для одного боя меж командами – до 20 минут. На самом же деле, сражения заканчиваются после 35 - 40, а то и более минут. Пока местных мобов перебьешь, пока достойные уровни «поднимешь», чтоб на дракона не страшно было идти. И когда Дракона уничтожили, можем хватать яйцо и отправляться на сторону конкурентов. Игрок, который за пазухой имеет яйцо, отмечен на мини-карте как «своим», так и врагам. И тут начинается истинная охота.  


1333538655_003


Какой же конец? Команда, потерявшая все здоровье - проигрывает. А победитель может получить добавочные плюшки и фишки для своего персонажа. В результате, новоиспеченный режим – достойный Prime World, который как разнообразит игропроцесс, так и может стать истинной наживкой для тех, кто по каким-то причинам стесняется или боится играть в новое чадо Nival.




Еще статьи этого пользователя

Ускользающий Мир - квест в наилучших обычаях жанра.

Call of Juarez: The Cartel - Ревью

Crysis2 - величайший иллюзионист в мире.


Комментарии


      Пока нет комментариев. Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
Подать объявление


 
Электронная почта
Пароль
Никнейм
Электронная почта
Пароль будет выслан Вам на почту
Электронная почта
Электронная почта


В этом блоке пока нет записей

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

12.07.2013

В целом о онлайн играх

 

kat

Рейтинг блогера 3084
На сайте 8 лет 3 месяца

Paulku

Рейтинг блогера 2181
На сайте 8 лет 3 месяца

Maui

Рейтинг блогера 828
На сайте 7 лет 7 месяцев

Nabai

Рейтинг блогера 485
На сайте 8 лет 3 месяца

aszx

Рейтинг блогера 177
На сайте 7 лет 2 месяца

© 2009 - 2018 alltogame.ru