Heroes Over Europe

Одни почитатели авиасимуляторов предпочитают реализм, иные воспринимают данный жанр как развеселое времяпрепровождение. Но и те и другие получат удовольствие не проштудировав страницы пользовательского руководства и не вызубрив терминологию авиаторов. Heroes Over Europe именно для них.

Alltogame.ruБлогМнение → Heroes Over Europe и ты пилот.

Heroes Over Europe и ты пилот.


kat

kat

07 мая 2010 | Мнение

Теги: Heroes Over Europe, НОЕ.

Обозначу сразу, что картинки из кабины и куцего боезапаса не увидите - манера не та. Заглавие Heroes Over Europe смахивает на Secret Weapon Over Normandy не случайно. Отличие между геймами в том, что HOE возможно запускать как на PC, так и на PS и 3Xbox 360.
Управление, как ни печально, скверно отточено под клавиатуру + мышь. Вся проблема в том, что регулировать и переключать скоростные режимы пальбы необходимо с клавы. Расположение клавиш неудачное, а поменять его просто-напросто нельзя. Более серьезное внимание уделили графике, но, к сожалению разработчиков, ею нас уже тяжело удивить. Даже те же Blazing Angels, на старинном движке Як-3 Silent Hunter 3 умудрялись выдавать превосходную графику. Heroes Over Europe не пытается стать самой прекрасной, но при этом хвалится отработанными моделями, детальностью ландшафтов и, самое примечательное, объемностью облаков. Правда имеют место быть и недостатки - планеры, к примеру, стандартно разрушаются на куски, сооружения на земле прорисовываются весьма медленно, а во время дождей или тумана, мгновенно уменьшается численность кадров, но это уже упрек в сторону оптимизаторов.
Геймплей очень упрощен. Авторы вырезали посадку, дозаправку и некоторые проблемные ситуации. Мы имеет возможность лицезреть обычную, но интересную аркаду, какой, например, не стал поделочный вариант Blazing angels 2от Ubisoft. Что еще негативного? На экспериментальных авиаторах полетать не дадут, да и разнообразность миссий не значительна, но динамика точно зашкаливает. У мастеров из Transmission Games получилось соединить плюсы некоторых предшественников. В гейме имеется даже камера выслеживания врага, при помощи которой возможно как прицеливаться, так и делать милые фото авиаторов.
Миссии хоть и не источают оригинальность, но отменно сбалансированы. Возможно это чей-то прикол, но тут практически не случается безысходных ситуаций. Может быть из-за не разумного AI? Его главной бедой стали - скрипты. Враги не реагируют на выстрела, пока не достигнут определенной отметки, тогда включается скрипт, дозволяющий им начать огонь. Помимо этого, эти нахалы часто стараются взять нас количеством, а не качеством. Не смотря на это, ни одного бонуса от уничтожения значительного или не значительного числа немцев Вы не получите, про опыт и улучшения разработчики наверное забыли.
Никто не поверит, но здесь имеется и кое - что от Max Payne. Нет, я не ошиблась. Разработчики однозначно не один раз проходили миссии, где Макс носился с винтовкой, и... изготовили Ace Kill режим. Его смысл в истреблении неприятельского самолета единым выстрелом. Чтобы такое сделать, необходимо сесть неприятелю на хвост и перейти на режим временного замедления. Цель - подступится, и мы узнаем его самые чувствительные места - они подсвечиваются: кабина, двигатель, крылья. Вам только останется прицелиться на одно из них и своевременно нажать на курок. Весь кайф данного режима в том, что пилоту доступен этот режим синхронно с обыкновенной стрельбой, если огневая мощность позволяет.
В общем, команда из Австралии сделала подлинный экшен: он не сложен и при этом занимателен, не лишен изюминки и зрелищности. Но чуда не произошло. Перед нашими глазами качественный и добротный гейм, которому для прорыва не хватило классной сюжетной линии, разнообразности миссий и внутреннего единства.


Прикрепленные файлы:


Еще статьи этого пользователя

Final Fantasy XIII: Обзор

Драконика - самый нестандартный ММО современности.

Need for Speed: Most Wanted (2012) - Превью.


Комментарии


MEVnsk
, 08 мая 2010 в 21:38
Только что старался поиграть, правда не чего не вышло. Управление действительно совсем уж не привычное. Хотя графика прорисована на все 100%, я сказал верю. А в прицепе игрушка интересная. Сейчас перекурю, кофе выпью и буду стараться разобраться.
Nabai
, 09 мая 2010 в 21:37
Не согласен с итогом.
Известно ли какую цель ставили разработчики?
Если целью было создать хорошую аркаду, то судя из описания - у них это получилось на все 100.

Не забывай, кот, что правильная постановка конечной цели - гарант правильного ее выполнения.
Igroman
, 10 мая 2010 в 20:59
Графа действительно сразила но как правило страдает иное и это управление в игре.Я играл и другие игрушки от Руссобита -все понравились и Heroes Over Europe не исключение. В мире она займет свое почетное место! На моем винте она уже нашла себе уютный уголок.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
Подать объявление


 
Электронная почта
Пароль
Никнейм
Электронная почта
Пароль будет выслан Вам на почту
Электронная почта
Электронная почта


В этом блоке пока нет записей

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

12.07.2013

В целом о онлайн играх

 

kat

Рейтинг блогера 3084
На сайте 7 лет 11 месяцев

Paulku

Рейтинг блогера 2181
На сайте 8 лет

Maui

Рейтинг блогера 828
На сайте 7 лет 3 месяца

Nabai

Рейтинг блогера 485
На сайте 7 лет 11 месяцев

aszx

Рейтинг блогера 177
На сайте 6 лет 11 месяцев

© 2009 - 2018 alltogame.ru