Игровой глашатай на октябрь 2011

Alltogame.ruБлогМнение → Игровой глашатай на октябрь 2011

Игровой глашатай на октябрь 2011


Maui

Maui

25 сентября 2011 | Мнение

Теги: PC, 2011, октябрь

 

 

Игровой глашатай на октябрь 2011 (PC-релизы)

 

Примечание: информация действительна на 25 сентября 2011 года. За любые изменения/переносы кампаниями издателями дат релиза после 25-го числа я ответственности не несу.

 

 

7 октября

Rage


 Rage  Новый громкий проект от ID. Открытый мир постапокалипсиса, роскошная графика и чарующий по предворительным роликам геймплей.

О сюжетной завязке:

Когда человечество оказалось перед угрозой уничтожения от столкновения Земли с гигантским астероидом, лидеры всех наций приняли решение создать специальные ковчеги, в которых избранные нашли бы убежище глубоко под поверхностью планеты...

Именно они должны возродить жизнь на Земле, после того как минует опасность. Вы попали в число избранных. Спустя годы после катастрофы ковчеги открылись, и вы оказались в мире, который сильно отличается от прежнего. Но самое главное — далеко не все его обитатели рады вашему возвращению. Вам надо научиться бороться и выживать. Учтите, времени очень мало — бандиты, мутанты и даже местное правительство уже идут по вашему следу.

Примечания:

- если хотите насладиться всеми красотами, покупайте новое железо

- официальный комикс, выпущенный благодаря модной ныне тенденции – подогревать интерес сей печатно-электронной продукцией: http://dacomics.ru/rage/

 

 

7 октября

The cursed crusade


cursed_crusade

 

 

 

 

 

 

 

Обманули нас издатели и поменяли дату релиза с 13 сентября на 7 октября. Ну… Мы вроде в ломке и не бьёмся, несмотря на редкий для ПК жанр – slasher. Примечательно то, что 13 у большинства число несчастливое, а  7 наоборот. Не знал, что люди в издательствах такие суеверные.  Краткое превью в прошлом глашатае на сентябрь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11 октября

Dead Rising 2: Off the Record


DR2

Продолжение известного зомби-экшена.

В Off the Record за компанию с отважным фоторепортером вы столкнетесь с новыми видами зомби. Вам предстоит собственными руками сконструировать множество приспособлений для уничтожения живых мертвецов, разобраться в хитросплетениях сюжета и изучить районы Фортуны, в которых Чаку Грину побывать не довелось.

 

 

13 октября

Might & Magik: Heroes VI


герои

 

 

 

 

Всё растёт, всё меняется… Тенденция добралась и до популярнейших игровых серий (одна Lara Craft чего стоит). Вот и Герои мутировали. Точнее упростились. Нет больше некоторых ресурсов, нет красивых панорам отстраиваемых городов и это далеко не полный перечень упрощений. Но есть и положительные заимствования. На манер King’s Bounty в Героях появятся полноценные боссы.

 

Многие уже поиграли в открытую демку и мнения разделились. Что ж, поживем до 13 октября – увидим.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

18 октября

Serious Sam 3: BFE


header

Крутой Сэм возвращается, чтобы напомнить всем о золотом веке шутеров от первого лица — времени, когда мужчины были мужчинами, укрытия были для трусов, а нажатие спускового крючка вызывало взрыв на половину экрана!

Действие игры Крутой Сэм 3 разворачивается до событий культовой первой части, когда человечеству угрожают легионы инопланетной нечисти под руководством одиозного Ментала. Сэм отправляется в Египет XXII века с единственной целью: найти и уничтожить. Впрочем, долго искать противника ему не придётся — ведь враги повсюду!

 

 

21 октября

FIFA Manager 12


1316022498_fifa_manager_12_en_240x320_00

 

 

 

 

Новая часть знаменитой серии экономических спортивных симуляторов предлагает множество усовершенствований, сделанных с учётом пожеланий футбольных фанатов. В рамках акции “Your Feature!” тысячи поклонников предложили для FIFA Manager различные нововведения, а затем путем голосования отобрали наиболее важные из них.

 

 

 

 

 

 

 

27 октября

Battlefield 3


Battlefield-3-wp

 

 

 

 

 

 

 

 

                    No comments!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Игры, обещанные в октябре 2011-го, но без определенной даты выхода:

 

- Real Warfare 2: Northern Crusades – Историческая стратегия перенесет игроков в XIII век — во времена расцвета Тевтонского ордена и войны против языческой Пруссии.

 

- Orcs Must Die! - стратегический экшен, разрабатываемый студией Robot Entertainment. Главной целью является выживание в замке, который осаждает куча свирепых орков. Враг наступает большими толпами, но на стороне игрока холодное оружие, магические заклинания, храбрые стражники и множество ловушек, которые можно расставить по всему замку.




Еще статьи этого пользователя

Грядущие MMORPG

Deus Ex: human revolution - рецензия

Rusty Hearts - beat'em up MMORPG


Комментарии


noobok123
, 26 сентября 2011 в 16:38
Статья классная заинтересовала,хотя и о многих релизах я уже слышал но всё равно.Герои вездесущие уже надоели со своими новыми частями ,а вот battlefield 3 очень ожидаемая игра.Больше всего не смотря ни на что заинтересовала The cursed crusade потому что как уже было упомянуто автором жанр игры очень редкий и хотелось бы попробовать на вкус ту самую немного забытую игру в стиле slasher.Так же интересно было выслушать о fifa 12 игра моей любимой серии.Автору +++ отличная статья
Кекс
, 27 сентября 2011 в 15:47
Благодарю за информацию, хорошая статья. Если честно не играл в выше перечисленные игры кроме Serious Sam и Battlefield. С нетерпением жду выхода новой части Battlefield, немного разочарован в малой доли информации о Battlefield, но все равно спасибо за то, что есть (буду рад новой информации о Battlefield 3).
Maui
, 27 сентября 2011 в 17:03
Ооо, здесь в блоге столько про него писали, что я посчитал лицемерием написать о нем хоть что-нибудь)))
Посмотрите на другие статьи. Найдёте минимум 3 про Баттлфилд.
3aBoP
, 27 сентября 2011 в 18:10
Новый Dead Rising?Ох,неожиданно!Если вспомнить предыдущие части,то сложно не обрадоваться буйству радостного уничтожения зомби:З
Как-то говорилось,что в The Cursed Crusade будет 16 техник боя,130 видов оружия, 400 видов атак и сотня комбо-атак.Должен быть действительно крутой слешер)
Battlefield 3 Действительно без комментариев.Игра стоит упоминания.
Maui
, 27 сентября 2011 в 18:41
Лично меня мода на зомби-тематику, а также чрезмерный ажиотаж вокруг КоД и БФ, начинают утомлять. Совершенно не жду, ни DR, ни BF, ни CoD. Но это моё мнение, ничуть не умаляющее достоинства этих игр.
RomaRiO
, 02 октября 2011 в 13:57
Интересная статья, автору большое спасибо. Заинтерисовался Rage и Battlefield 3. На мой взгляд - это самые главные шутеры октября, а, возможно, даже и уходящего года. Кстати, сейчас проводится открытое бета-тестирование Battlefield 3, так что спешите опробовать. Тест продлится до 10 октября включительно.
Bourne
, 09 октября 2011 в 07:09
Конечно больше всего интересует третий Battlefield, но и помимо него есть во что поиграть, в данный момент как раз прохожу Rage, правда ожидал немного большего, но пройти все-равно стоит.
Sad
, 21 октября 2011 в 14:25
Играю в данный момент во вторую часть Battlefield на PS3, очень впечатлён, графика нормальная, разрушение строений ошеломляет! Интересно, что будет из себя представлять Battlefield 3. Может кто-то подскажет, будет ли игра требовать прошивку 3.6?

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
Подать объявление


 
Электронная почта
Пароль
Никнейм
Электронная почта
Пароль будет выслан Вам на почту
Электронная почта
Электронная почта


В этом блоке пока нет записей

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

12.07.2013

В целом о онлайн играх

 

kat

Рейтинг блогера 3084
На сайте 7 лет 9 месяцев

Paulku

Рейтинг блогера 2181
На сайте 7 лет 9 месяцев

Maui

Рейтинг блогера 828
На сайте 7 лет

Nabai

Рейтинг блогера 485
На сайте 7 лет 9 месяцев

aszx

Рейтинг блогера 177
На сайте 6 лет 8 месяцев

© 2009 - 2017 alltogame.ru