Crysis - величайший иллюзионист мира

Чтобы сотворить sandbox-боевик, который станет конкурентоспособным в 2010 году, необходимо приложить массу усилий. Но разработчики Crysis просто божатся, что сделали именно так. Посмотрим, правда ли это?

Alltogame.ruБлогНовости → Crysis2 - величайший иллюзионист в мире.

Crysis2 - величайший иллюзионист в мире.


kat

kat

13 июня 2010 | Новости

Теги: Crysis 2, РС, 2010

Вот, например таким, как будто вырванным из несуществующего пособия по геймдизайну, наставническим материалом, так и хочется ткнуть в разработчиков Crysis, когда те, на показе сиквела одиозного новейшего шутера 2007 года стали что-то рьяно стрекотать в поддержку своего усовершенствованного движка, показывая на проекторе свежие карты. Вот - новоиспеченное облачение для главного персонажа, он очень изменился, А вот - он, новый герой, чья особа точно еще несколько месяцев будет государственным немецким секретом, а затем перейдет в незначительную презентацию следующего безликого качка с непонятным прошлым. А вот и оно - новое место всех действий - Нью-Йорк.
Преждевременное скептическое настроение, конечно, понятно - журналисты и игроки по сей день сетуют на Crytek за то, что те пренебрегли их чувствами. Все мы обожали Crysis -прекрасный на видео и отменный в деле sci-fi шутер, бросающий нас из знойных тропиков а-ля «Хищник» в холодные прерии и невесомость. Беда в том, что в 2007 году, «боготворить Crysis» - означает обладать новым двуядерным процессор, четырьмя планками отборной гигабайтной памяти и видеокартой, стоимостью в две современные консоли.
Основное, что необходимо знать о Crysis 2 - это до сих пор «открытая» игра, разработчики каковой прямо сейчас создают свободный мир, кажется, и, не чихнув вслед за пыльной критикой их предыдущих «песочниц». Действие переброшено в мегаполис Нью-Йорка. Рухнувшие небоскребы, потрескавшийся асфальт, небрежно размещенные свалки такси.
В принципе, графика - в одно время основательная и болезненная для Crytek тема - на этот раз обрела неимоверное развитие. Crysis 2 поистине создается на третьей версии прославленной технологии и, скорее всего, удивит нас не только улучшенной картинкой, но и более современной физикой тел. Нас, конечно больше всего волнует разрушаемость и вот на это авторы акцентируют внимание в первую очередь. Растения, валуны, щепки - въедливые детали будут не только верным способом создавать иллюзию живости мира, но и расшибаться о стальной патрон.
Так же радует и то, что герой Crysis 2 сможет пользоваться особыми приборами, которые в свою очередь тщательно сканируют окружающую среду и информируют о каждой висящей лампе, каждом отпечатке пальцев на стекле.
Дополнительным приливом силы в новой игре будут плазмиды, функция которых будет постепенно меняться в зависимости от тех или иных ситуаций. Таким образом, оцепленный врагами, наш протеже, конечно, пожелает ввести себе «slo-mo сыворотку» и по примеру инспектора Текилы увернуться от пары десятков пуль.
А теперь, подробности для тех, кто начал чтение этой статьи только лишь с целью узнать как можно больше о славетных уэлссовских инопланетянах, которые стали символом Crysis. Сначала о главном. Поменяется сама, с разрешения сказать, подача врагов. Теперь рядовые вредные гости скачут на вас откуда-то с небес, а главари не стыдятся протискиваться прямо через декорации.
В общем, сказать, что Crysis теперь умнее, как обычно не очень кстати. Красивее - да. Оптимизированней - конечно. Разнообразнее – наверное, тоже да. И в результате, перед нами прежний величайший иллюзионист в мире.


Прикрепленные файлы:


Еще статьи этого пользователя

Call of Juarez: The Cartel - Ревью

APB – шедевральный проект лета.

Обзор игро-мира за май и наиболее ожидаемые июньские релизы для PC


Комментарии


Paulku
, 14 июня 2010 в 05:43
В интервью на Gametrailers они говорили, что делают (!) что то похожее (!) на открытый мир. Там будут районы, а границей будут большие каменные (или какие то там) стены. Сказали еще, что игровой Нью-Йорк очень похож на настоящий. Сделали так для того, чтобы: "Игрок мог выйти на улицу и выстрелить в стену "своего" дома". А вообще игру жду с нетерпением. Кстати, у нас ведь в России одна ММО разрабатывается или на CryEngine 2 или CryEngine 3. :)
Polimorth
, 14 июня 2010 в 23:37
Ну обещаний, как всегда, куча. Но честно, ребят, вы верите в "прекрасный открытый мир", "разрушаемость всего и вся", "гипер умных врагов"? Ну честно, столько раз уже обещали. Стоит ли снова копить на апгрейд, чтобы в очередной раз проверить игрушку в деле и убедиться, что ожидания "слегка" преувеличены?
Paulku
, 15 июня 2010 в 04:26
А зачем копить на апгрейд железа? Если пошел первый кризис, то пойдет и второй. Ведь CryEngine 3 требовать будет меньше, чем первый, и, кстати, поэтому игра появится и на консолях.
KoBraAndrey
, 21 июня 2010 в 23:19
Супер игра будет. Уже все трейлеры по несколько раз смотрел! Я слышал что будет весь Нью Йорк открыт, то-есть открытое пространство как в GTA IV! Прикиньте как круто по интернету гамать будет:)
Nabai
, 13 сентября 2010 в 19:26
В общем, что могу сказать. Первый крайзиз порадовал только графикой, а сейчас... сейчас заходишь и смотришь "фу бе, графа ГОВНО!", простите уж за бескультурье.
А вот МЕТРО 2033 зацепил не графикой и физикой, а сюжет и геймплеем, играя в него через пару-тройку лет не будешь думать, что графика режет глаза. Правда?

Насчет CryEngine2... Например есть такая ММОГ Entropia Universe, до того, как ее перевели на пресловутый "КрайЕнджайн" картинка выглядела вполне приятно и прорисовывалась практически (!) до горизонта. Сейчас же... Действительно красивая картинка на 5-10 метров, дальше "пустые" горы, холмы, впадины. А за горами туман... Херня товарищи.

По поводу оптимизации. После того как вышел крайзиз, я еще полгода мечтал поиграть в него, ибо на моем тогдашнем конфиге, который закупался в 2002 году (2.6GHz, 512RAM, ATI x550 shaders 2.0) даже запустить его было проблемой :) Плюс вечно перегревался процесссор... В общем, ближе к концу лета купил я себе новое железо (Intel Core 2 Quad Q6600, 4 GB RAM, NV GF 8800GT 512ram+slicintegrated, монитор 2n" (4:3)) и прошел этот ваш крайзиз. Что сказать... Игра на 1 раз. Ни атмосферности, ни геймплея, ни сюжета, ни хрена. Только графика и "физика", которая кстати на деле оказалась очень примитивна, даже по сравнению с первой Red Faction. Что кстати напрягает, третья часть красной фракции стала вообще GTA c системой разрушений из крайзиса... Дегенератство блин.

Насчет оптимизации крайзиса... Не верится, чует мое сердце, что опять придется обновлять железо, а обновлять его я собираюсь только следующим летом...
JonnyProject
, 11 июля 2011 в 13:40
Хехехе , ребят , первый Crysis на самом деле был попыткой , зделать картинку очень красивую , графика была как для 2007-2009 потресающая ! Розработчики прадо очень увлеклись этой графикой что немного презабыли и про сам сюжек который так скажем " Достоен книги " . Нет я не хочу сказать что Crysis была вобще не интерестная игра , нет и нет ! Я играл и сюжет реально очень привлекал именно своей неожиданостью , ожидание чегото , чего ты ожидаешь , это только ищё больше затягивает в игру ! Атмосфера просто супер , большое пространство , вобщем ... мне она очень понравилась и по сей день я в ниё играю !

А вот Crysis 2 это несколько уже другой розговор . Тут рароботчки учли свои ошибки , именно учли , потомучто оптимизация 1 Крайзиса было как по мне не очень хорошо так скажем . Второй же Крайзис , более мение был оптемизирован , с графкой на новом уровне , сюжет очень понравился и знаете ... много людей , у которых очень слабые компы , жалууются на эту игру мол : Зачем такой бред выпускать , или сюжет совсем не тронул ! Это просто они не смогли нормально и комфортно почуствовать эту атмосферу !

Как по это эти 2 игры очень класные , очень красивые по графике , достойный сюжет , именно достойный , очень похож как в книжке , только это показано на экране !

Да и ищё , Crysis 2 намного больше понравился чем 1 , главные качетсва - нормальная оптимизация , красивая графика , сюжет захватывает !

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
Подать объявление


 
Электронная почта
Пароль
Никнейм
Электронная почта
Пароль будет выслан Вам на почту
Электронная почта
Электронная почта


В этом блоке пока нет записей

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

12.07.2013

В целом о онлайн играх

 

kat

Рейтинг блогера 3084
На сайте 8 лет 3 месяца

Paulku

Рейтинг блогера 2181
На сайте 8 лет 3 месяца

Maui

Рейтинг блогера 828
На сайте 7 лет 7 месяцев

Nabai

Рейтинг блогера 485
На сайте 8 лет 3 месяца

aszx

Рейтинг блогера 177
На сайте 7 лет 2 месяца

© 2009 - 2018 alltogame.ru