Disciples 3: Resurrection – на что надеяться и во что верить?

Кто не слышал, тот услышит, кто не знает, тот узнает! Московская компания «Акелла» к концу этого года планирует выпустить новую игрушку, продолжение легендарной серии - Disciples 3: Resurrection.

Alltogame.ruБлогНовости → Disciples 3: Resurrection – на что надеяться и во что верить

Disciples 3: Resurrection – на что надеяться и во что верить


kat

kat

25 июля 2010 | Новости

Теги: Disciples 3, РС, Resurrection

На сегодняшний день про данный аддон пока никто и ничего не знает, так что начну с нескольких обобщающих слов. Что же нас ждет?


Московская компания «Акелла» делаем аддон достаточно большим. Во-первых, нам обещают новоиспеченную расу - Нежить. Как заявляют разработчики, над новой расой они работали тщательно. Отряды теперь будут выглядеть крупнее, могущее, грознее и, в общем, смотреться абсолютно по другому – сложнее и интереснее. Авторы за них разработали большую компанию, содержащую 7 миссий. По длительности это приблизительно от 30 до 40 часов. Помимо этого, в новую часть Disciples добавятся два персонажа, притом исторических и за нежить. Отдельные миссии приведется реализовывать ими сообща или поодиночке.
Что касается иных рас, то они останутся в том же виде, но их сделают глубокую балансовую переработку. Так что при любом раскладе и что бы ни получилось, стопроцентно появится множество всего занимательного.


Карты будут в большей степени средних размеров, но при этом более разветвленные, и самих уровней будет больше. Для такого значительного проекта компания пригласила для прописания сценария публицистов книг. Две карты были прописаны Баумгертнер Ольгой, а остальные Стадниковой Екатериной. Сюжет, как ни странно, так и останется линейным, но новообразовавшиеся тонкости позволят проходить уровни не одним способом, чего не было в предыдущей части.
Что касается сетевых режимов, то их будет несколько. Первый - это классический. Иными словами, Вы выбираете карту, расу и развлекаетесь, воюя между собой. Сделать это будет возможно как через сеть интернет, так и в Hot-seat режиме. В Resurrection доступных карт будет около 10-12.


Второй режим мультиплеера будет немного нестандартным. В Disciples такого еще никто не видел - это Боевая Арена. Игроку будут позволено купить героя и армии для него, а помимо этого, еще и получит город в подарок. Тут же будет чат, в котором возможно будет вызвать на поединок иного игрока. В общем, это можно назвать MMO.
В данном режиме карта будет лишь в виде разделения мира на локации: для хлипких игроков, для сильных и т.п. Ну а в рубежах локации смысл заключается лишь в выборе противника. Также будут проводиться особые турниры, где любой сможет посостязаться и повоевать с прочими игроками. По итогам боя победитель получит опыт и золото. За деньги он сможет сооружать новые постройки в городе и совершенствовать юнитов, приобретать артефакты, вещи и, следовательно, развивать личный отряд. Ну а за опыт сможет развить героя. Захвата градов не будет. Смысл Боевой Арены как раз во взаимосвязи отряда с отрядом.


Понятно, что планы, направленные на дальнейшее раскручивание серии, конечно же, сооружаются уже сейчас. Со значительной вероятностью это, наверное, будет следующий аддон, который разработчики посвятят расе гномов. Но говорить об этом пока еще очень рано, так как мы все ждем и надеемся на качественный аддон с прокаченной расой нежити. Что касается сроков выхода релиза, то пока он точно не установлен но при этом, авторы и разработчики обещает выход Disciples 3: Resurrection к концу ноября. Только после него, уже точно можно будет сказать, на что надеяться и во что верить!



Прикрепленные файлы:


Еще статьи этого пользователя

Starcraft 2: Wings of Liberty: Превью

Серии, изменившие мир: Макс Пейн.

Tropico 4. Превью


Комментарии


SkydolI
, 29 июля 2010 в 23:38
Это чудесно! Третья часть , как мне кажется, не должна оставить равнодушным ни одного фаната пошаговых стратегий, в частности Disciples.Однако, надеюсь, на этот раз они сбалансируют навыки героев, так как в оригинальной Disciples III они были, скажем, Слишком сырыми.Так же, бессмысленным была возможность использовать любую вещь из инвентаря. Это кажется слишком глупым и вносить дисбаланс.
Порадовала новость о сетевом режиме : давно хотел устроить хорошую баталию. Если есть желающие - пишите в ICQ
Петрович
, 30 июля 2010 в 01:54
Как всегда наобещают 3 короба, а выполнят только половину. Баланс он и был хорошим в прошлых сериях, у каждой расы были свои сильные и слабые стороны, что они могут изменить в балансе, так это его испортить добавлением новых способностей, хотя именно их больше всего и хочется. Вот мне лично не нравится, как они поступили с полем боя: в первых частях игры оно было хоть и примитивным, но оно как-то роднее, не хочется менять на новые правила.
ahuxujiyc
, 01 августа 2010 в 00:09
На мой взгляд Disciples 3 совершенно другой мир(по впечатлениям), мне безумно нравились Disciples 2, затирал просто до дыр игру. Поиграл в новых Disciples и был безумно огорчен, внешняя эстетика мира сменилась, сюжет на мой взгляд вообще по сравнению с предыдущими частями очень подкачал, думаю тем кто играл в предыдущую серию игр не очень понравится. Думаю что ничего хорошего в игру они не внесут, мир испохабят, историю переврут. Одно я думаю точно, истинные фанаты серии игр будут немного огорчены тем что сделают со вселенной Disciples и от игры получат мало удовольствия.
menma
, 04 августа 2010 в 00:11
С удовольствием прошёл несколько раз вторую часть. Купив в магазине 3ю часть, с нетерпением шёл домой, чтобы с толком потратить вечера на ближайшие пару месяцев. И что получил? Полное разочарование и желание поскорее стереть игру с жёсткого диска. Может она и выглядит покрасивее прошлой части, но вот заинтересовать сюжетом или необычным миром не смогла. Пойду играть в Героев)
Pikener
, 12 декабря 2010 в 15:42
Третья часть намного круче второй! В статье я подчеркну слово грознее - это точно, теперь в Disciples 3 титаны просто "монстры" какие-то. Также мне очень понравилось, что у обычных воинов есть специальные способности. Жаль, что в игре всего три расы. Спасибо статье - она обогатила мои знания о Disciples 3
amolen
, 21 января 2011 в 18:00
Мне безумно нравится вторая часть, а по поводу аддона, если хотя бы часть из того, что обещали будет, то значит игра удалась. По поводу самой третьей части моё мнение таково: вторая лучше.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
Подать объявление


 
Электронная почта
Пароль
Никнейм
Электронная почта
Пароль будет выслан Вам на почту
Электронная почта
Электронная почта


В этом блоке пока нет записей

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

12.07.2013

В целом о онлайн играх

 

kat

Рейтинг блогера 3084
На сайте 7 лет 11 месяцев

Paulku

Рейтинг блогера 2181
На сайте 8 лет

Maui

Рейтинг блогера 828
На сайте 7 лет 3 месяца

Nabai

Рейтинг блогера 485
На сайте 7 лет 11 месяцев

aszx

Рейтинг блогера 177
На сайте 6 лет 11 месяцев

© 2009 - 2018 alltogame.ru