Duke Nukem Forever

Каждый заядлый олд-скульный геймер хоть раз мочил свино-копов в сортире, а потом наслаждался стриптиз шоу в баре. Так почему не сделать этого еще раз? Тем более, если свино-копы стали еще страшнее, а девушки еще красивее.

Alltogame.ruБлогНовости → Duke Nukem Forever - 6 мая во всем мире

Duke Nukem Forever - 6 мая во всем мире


Nabai

Nabai

09 февраля 2011 | Новости

Теги: Duke, Nukem, Forever

Каждый с чего то начинал. Кто-то красил заборы как Том Сойер, кто-то работал "на дядю" как Билл Гейтс. И у каждого геймера есть игра, которая была первой в его "карьере". У кого-то Lineage, у кого-то WoW, у большинства Counter-Strike. А у меня первой игрой был Duke Nukem 3D. Я до сих пор помню первый уровень. Крышу и пистолет. О боги... Как великолепной тогда казалось графика. Мне было всего 3 года. Ей, богу. Из того периода своей жизни, я помню, наверное, только эту игру. И вот, после 13 лет разработки новая надежда... Duke Nukem Forever.

Duke Nukem Forever прошел долгий путь. Разработка игры началась в далеком 1997 году и ведется до сих пор, официальная дата Релиза - 3 мая 2011 года в США и 6 мая того же года во всем остальном мире. Релиз откладывался неоднократно, вначале разработчик (3D Realms (Apogee Software)) обещал, что игра выйдет в 98, потом отложили ее на 99 год, объяснив это переходом с движка Quake 2 на Unreal Engine. Потом отложили опять и опять, и опять. В итоге, в декабре 2000 года Gathering of Developers объявили о покупке прав на издание Duke Nukem Forever и вскоре после этого 3D Realms объявили о переносе выхода игры на 2001 год. В мае 2001 года 3D Realms на Е3 представили ролик в котором были показаны несколько минут геймплея. А чуть позже, в августе того же года, Gathering of Developers объявили о своем закрытия и права на издание игры перешли к Take-Two Interactive. В итоге, в 2002 году было переписано 95% уровней игры, так как игра стала использовать ранние коды Unreal Engine 2.0 с поддержкой пиксельных шейдеров и HDR-освещения. Позднее 3D Realms заявляли, что от Unreal Engine используется только сетевой код, Unreal Scripts и UnrealED. А все остальное создано руками 3D Realms. В итоге, 20 мая 2003 года Take-Two заявляет, что игра не будет выпущена в конце этого года. На что представитель 3D Realms сказал, что "Take-two, по-моему, нужно заткнутся нахер!". 18 декабря 2004 года Джеффри Лапин заявил, что, по заверениям 3D Realms, работа над Duke Nukem Forever закончится в конце 2004 — начале 2005 года. Игра не вышла. В итоге Take Two сообщили, что изменили условия сделки и заплатят 3D Realms 4.25 млн долларов вместо 6 млн. И готовы заплатить еще 500 тысяч, если игра выйдет в свет до 31 декабря 2006 года. На что главный разработчик ответил, что никогда не выпустит игру раньше срока за... 500 тысяч.

В 2007 году в интернете появился тизер игры. И ожидания фанатов снова начали воскресать. Сам я игру уже не ждал и не надеялся, но вот...

В январе этого года на youtube мною был запримечен ролик... "О, да, я люблю этого ублюдка!" Вот первая мысль которая возникла в моей голове.

В этот раз 3D Realms обещают позволить нам снова мочить свино-копов в сортирах 6 мая 2011 года, хорошая новость, не правда ли? Судя по ролику, графика в игре будет выполнена на современном, но не вычурном уровне. Мне это, в принципе, напомнило Метро 2033, графика в которой не была вычурной аля Crysis, но оказалась вполне таки красивой. За геймплей волноваться не приходится, сиськи со свино-копами никуда не делись, а стали даже лучше. Пистолет в руке, что еще нужно?

Согласно сюжета игры, герой (Duke Nukem) пропал и злобны инопланетяшки решили, что он умер. И, естественно, захватили к чертям всю планету. Но Дюк вернулся и... Invaders Must die!!!

В общем Дюк обещает оставаться старым добрым Дюком. Так что, все дружно фапаем и ждем мая. А некоторые... Некоторые могут плакать, что в мае и июне у них экзамены или забить на них к чертям и идти спасать планету!!!

P.S.> И ПЫРИТЬ СИСЬКЕ!!! :D


Прикрепленные файлы:


Еще статьи этого пользователя

Dark Messiah - описание классов

Fallout: New Vegas

Call Of Duty 4 - Тактика игры снайпером


Комментарии


And90
, 10 февраля 2011 в 17:43
Первы Duke Nukem в который я играл был Time to kill на PS1. На то время да игра была шедевральна. Но сейчас технологии сделали большой шаг вперёд и я не знаю ждет ли Нюкема в этот раз успеха. Думаю игра станет интересна менеджерам которым после очередного рабочего дня захочется расслабиться и замочить парочку свиней и полапать паручку тёлок виртуально. На особую массовость продаж думаю можн и не расчитывать.
Nabai
, 10 февраля 2011 в 18:10
Игру ждет очень много людей. На каналах, блогах и прочем очень много подписчиков.
Массовость продаж обеспечена. Я лично пойду и куплю диск в дату релиза.
hakim
, 12 февраля 2011 в 18:37
Игрушка конечно же супер. Помню ее первую часть я играл через дос систему. А вид сбоку в данной игре мне особенно по нраву. Правда не помню какая это часть. Обязательно приобрету ее.
Nabai
, 13 февраля 2011 в 03:38
Я в платформенного Дюка так и не поиграл, но на днях наверное попробую =)
User87
, 14 февраля 2011 в 20:21
Я даже не ожидал что он все таки выйдет, ведь там столько раз были скандалы о правах на игру. Но в итоге уже скоро я смогу в ей поиграть, сразу вспоминается как я играл в первую часть в магазинах с приставками PS. Осталось только дождаться даты выхода.

P.S. когда релиз в России?
Nabai
, 14 февраля 2011 в 22:39
Релиз в России вроде бы также, 6 мая. Более точно, к сожалению, не знаю.
А насчет выхода... Я, если быть честным, до сих пор не верю в это, но очень, очень сильно, надеюсь.
User87
, 14 февраля 2011 в 23:30
Релиз в России и в Европе различается обычно из за локализации
Nabai
, 14 февраля 2011 в 23:34
Думаю, ближе к маю станет известно.
Скорее всего за лохализацию примется 1с и игра выйдет в тот же день.
Или есть вариант мультиязычности релиза и надежда, что там окажется русский.
В принципе более реален вариант с 1с.

Стоит учитывать, что Дюк - игра знаменитая. И к ее выходу все компании подойдут серьезно.

На данный момент "эти ваши интернеты" ничего не могут сказать толком по поводу релиза на территории РФ. А жаль.
wasic
, 16 февраля 2011 в 19:24
Ура! Наконец-то стала известна дата выхода Duke Nukem Forever.

Игра, о которой многие уже забыли, а те, кто не забыл, начали терять надежду на ее воскрешение, была продемонстрирована на выставке PAX в сентябре 2010 года, где также было сказано, что Gearbox доведет игру до ума и выпустит в свет.

Остаётся только надеяться, что это финальная дата релиза и переносить ее больше не будут.
Dan
, 17 февраля 2011 в 18:47
Мечты сбываются! Вперед, мочить свинорылых и полосатых! Когда игра только вышла, мы собирались у одноклассника аж 5 человек перед одним ящиком! Для нас это был как многосерийный фильм, а мы актеры-герои! Позже, приобретя свой первый пень я до утра засиживался за Дюком. Он был мой лучший друг, у меня до сих пор лежит диск с тремя частями, жду новинку!!! Хочу первым начать замочить свинорылых в новой версии!!!
comment
, 11 августа 2011 в 12:13
Да это как соль на рану только в хорошем смысле этого слова, есть возможность отомстить за те времена, когда некоторые моменты казались непроходимыми. Правда пиксельная графика всё же берёт своё)

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
Подать объявление


 
Электронная почта
Пароль
Никнейм
Электронная почта
Пароль будет выслан Вам на почту
Электронная почта
Электронная почта


В этом блоке пока нет записей

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

12.07.2013

В целом о онлайн играх

 

kat

Рейтинг блогера 3084
На сайте 7 лет 11 месяцев

Paulku

Рейтинг блогера 2181
На сайте 8 лет

Maui

Рейтинг блогера 828
На сайте 7 лет 3 месяца

Nabai

Рейтинг блогера 485
На сайте 7 лет 11 месяцев

aszx

Рейтинг блогера 177
На сайте 6 лет 11 месяцев

© 2009 - 2018 alltogame.ru