Hydrophobia

В наши дни разработчикам все сложней привлечь игрока. Им придется идти на крайние меры и уделять время одному аспекту игры, чтобы затраты окупились. Вот и разработчики Hydrophobia зациклили свое внимание на воде и всем, что с ней связано. Так и появилась, собственно, игра.

Alltogame.ruБлогНовости → Hydrophobia. Утопи террористов

Hydrophobia. Утопи террористов


Paulku

Paulku

29 сентября 2010 | Новости

Теги: phobia, console, 2010

Игру "Hydrophobia" можно смело назвать долгостроем. Она была анонсирована еще 3 года тому назад. В результате все потраченное на игру время превратили обычную видеоигру в веселый и захватывающий боевик с потрясающей физикой воды.

На один из самых больших подводных городов вдруг напали террористы и главная героиня, Kate Wilson, осталась почти одна в городе, кто мог бы предотвратить нападение. Ущерб, нанесенный террористами огромен, в некоторых местах город начинает затапливать, света практически не встретить. С помощью босса Kate, добродушного шотландца Scoot/а, она должна выбраться из плена и, если удастся, узнать, кто стоит за всем этим.

Игровой процесс игры завязан на преодолении препятствий до следующего контрольного пункта, расстреливая всех, кто попадется на пути. Некоторые задания типичны и совсем не удивляют нынешнего игрока. Например, поиск ключей или сканирование стен с помощью MAVI (Mobile Automated Visual Interface) чтобы обнаружить следы, оставленные врагами. Но таких заданий примерно 10% от всех заданий. Всегда будет интересно узнать, что ждет за следующим поворотом или какие еще "сцены" приготовлены разработчиками.

Без головокружительной физики воды игра представляла бы из себя обычный боевик с видом от третьего лица. Стоит всегo открыть дверь в затопленной комнате и врагов, стоящих перед этой дверью, разобьет потоком об ближайшую стену или угол. Далее в игре даже можно будет превратить огромный грузовой отсек в столь же огромный бассейн. А когда вода хлещет на экран, закрывая вид, не трудно испытать некие чувства клаустрофобии.

Что ведет также к проблеме: Kate, наша героиня, давно страдает от гидрофобии, боязни воды. Но у игрока врятли сложится мнение, что для героини этот, полузатопленный город - ад. Почти без препятствий она переплывает под водой огромные дистанции и спокойно проходит под льющимися водопадами. Человек бы, по-настоящему обладавший гидрофобией, стоял бы в ступоре перед глубоким тоннелем, который необходимо преодолеть, но Kate больше интересуется, кто бы мог организовать этот теракт, чем гидрофобии.

Большую часть игрового времени игрок проводит под водой и управление достаточно удобное. Но с точки зрения физики тут есть один минус. В то время, как приливы и отливы реализованы прекрасно, Kate не затрачивает никаких сил пробирая через воду уровнем по грудь. Она с тем же успехом могла бы пробежать сквозь воздух.

В качестве оружия у Kate имеется лишь пистолет, но по продвижению по сюжету можно будет найти другие патроны, которые позволяют выбирать способ преодоления препятствий. Стандартные пули могут взрывать бочки, желатинизированные пули, попадая на стену, становятся взрывчаткой, а усовершенствованные желатинизированные пули смогут пускать во врагов электричество. Мне больше нравятся последние. Можно стрельнуть по воде, которая находится повсюду и кучка врагов умрет мгновенно от полученного тока. Только надо удостовериться, что заряд не достанет саму Kate.


Прикрепленные файлы:


Еще статьи этого пользователя

Destiny Online. Первая MMORPG, которая платит вам!

Близкое знакомство с The Elder Scrolls V Skyrim

Dungeon Fighter Online. Новое поколение 2D MMO


Комментарии


victoria78
, 01 октября 2010 в 18:25
"Hydrophobia" захватывающая игра, хотя я не любитель компьютерных игр в целом. Понравилось то, что все смотрится очень реалистично и сама игра проработана хорошо, не даром ее три года делали)) А сколько часов в день вы тратите на эту игру?
Paulku
, 01 октября 2010 в 18:29
Если вы [b]victoria78[/b] спрашиваете именно меня, то я провел за игрой ровно 2 часа т.к. у меня нету консоли. А у друга есть, он как раз преобрел игру. Да и вообще не нравятся мне консоли. К джостику я отношусь, как русский к фашисту.
Nabai
, 05 октября 2010 в 11:56
плеа -_- опять статьи про консоли :)
St1morol
, 06 октября 2010 в 15:29
Увлекательная игра, советую всем. Как по мне 4.5 из 5

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
Подать объявление


 
Электронная почта
Пароль
Никнейм
Электронная почта
Пароль будет выслан Вам на почту
Электронная почта
Электронная почта


В этом блоке пока нет записей

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

12.07.2013

В целом о онлайн играх

 

kat

Рейтинг блогера 3084
На сайте 8 лет

Paulku

Рейтинг блогера 2181
На сайте 8 лет

Maui

Рейтинг блогера 828
На сайте 7 лет 3 месяца

Nabai

Рейтинг блогера 485
На сайте 7 лет 11 месяцев

aszx

Рейтинг блогера 177
На сайте 6 лет 11 месяцев

© 2009 - 2018 alltogame.ru