7 Декабря - выход нового аддона Катаклизм World of WarCraft

Alltogame.ruБлогОб играх → 7 Декабря - выход нового аддона Катаклизм World of WarCraft

7 Декабря - выход нового аддона Катаклизм World of WarCraft


Администратор

Администратор

15 ноября 2010 | Об играх

Теги: wow, катаклизм

Как известил меня многоуважаемый мной Близзард, прислав мне письмо, 7 декабря выходит новое дополнение к WOW - Катаклизм.
Помню, когда вышел Лич, я в этот же день приобретя его сел и насладился новеньким аддоном, правда хватило меня минут на 50. Потом побегал месяцок и забыл про варик на полтора года. Сейчас сижу и думаю играть иль не играть.
А вы как думаете, будет ли новый аддон того стоить, чтобы вернуться в игру?


Прикрепленные файлы:


Еще статьи этого пользователя

Интернет магазин игровых футболок и сувениров

Сайт игровых объявлений Alltogame.ru

Старт нового конкурса - "Расскажи о своем персонаже ВСЕ!"


Комментарии


Nabai
, 15 ноября 2010 в 17:48
хм... не девушку осталось меньше месяца, потом катаклизьм...
Администратор
, 15 ноября 2010 в 17:51
Т.е. Катаклизм и девушка понятия не совместимые? :)
Nabai
, 16 ноября 2010 в 10:41
Нет :D
BoberBober
, 16 ноября 2010 в 18:39
По моему лк был заведомо срубателем бабла. Вышел почти сразу за Burning Crusade добавил мало локации простоваты. А вот катаклизм походу будет огого. Только вот мне кажется что гоблины за орду как то навязано и нелепо ГОБЛИНЫ ОНИ НЕЙТРАЛЫ!!!! по всей сути мира World of Warcraft
Nabai
, 16 ноября 2010 в 18:50
Эт да... но хз, мб чо придумают.
плюс лепить третью фракцию муторно было.
+ там же они оправдывались, еще с полгода назад.
untocb@mail.ru
, 17 ноября 2010 в 17:21
вот я тож около года уже как на вов забил, да и вообще мне кажется что его интересность стала потихоньку угасать и чтобы удивить геймеров, нужно что-то колоссально новое делать , а близарды занимаются увеличением разнообразия локаций и рас. Конечно изменения кое-какие есть, но нужно чтото такое чтобы ууУхх! чтоб опять могло затянуть это дело....впрочем катаклизм обещает быть поинтересней чем Лич, ну значит поживём - увидим) Вообще лично мне интересней было играть в вов, когда он только появился.
sadangel
, 23 ноября 2010 в 18:49
Помнится с нетерпением ждал выхода Лича. По мере приближения к новому аддону - Cataclysm, варик начинает напоминать аркаду. Эти заоблачные цифры на экране при прожимании дпс цикла, ХП у народа за 50к в минимальном случае. Боюсь представить что будет из себя чары представлять на 85 лвле. Вов будет похож на клуб любителей больших циферок. Присоединюсь к мнению untocb@mail.ru - в вов было играть интересней к классике. А в новый аддон стоит поиграть только с целью ознакомления, чую если не попрет, забью на вов.
RaysMax
, 01 декабря 2010 в 14:51
По выходу Катаклизма мир WoW, конечно же, поменялся. Играл на LK, не понравилось, т. к. интересного мало. В катаклизме появились, конечно же, новые локации и новые герои. Очень удобно. За гоблинов можно просто хорошо зарабатывать. У них есть способность продавать и покупать вещи подороже, что упрощает набивание денег.
Сделали новые квесты. Теперь некоторые из них на автоматике не сделаешь.=) Больше всего мне понравилось: Человек-Охотник и Таурен-Паладин. За человека просто стало интереснее играть, а за таурена можно просто сделать хорошего танка паладина.=)
Разработчики Близард постарались на славу! Графические обновления не могут не радовать. Карта стала намного удобнее. Теперь на игру даже приятно смотреть.
Даларан сделали городом для магов, убрали порталы в другие города. Поэтому полный доступ к нему имеют только маги.
Поэтому, советую посмотреть изменения, я думаю всем понравятся!=)
Hedgenok
, 02 декабря 2010 в 15:34
Хех, конечно Катаклизм переходит к более обширному сюжету Варкрафта, нежели только тематика борьбы людей с орками и Короля Лича(это всего лишь крупица сюжета), но сразу видно, что у разработчиков, а конкретнее, у художников и дизайнеров иссекает фантазия ибо начинают черпать вдохновение(и не только его) в чужих творениях и вселенных. К примеру локация с хобичьими норами, которая мало чем отличается от тех, что мы узрели в фильме "Властелин Колец", дезкать Хоббитон в Азероте.
Figaro89
, 02 декабря 2010 в 19:47
Насчёт того что у художников и дизайнеров иссекает фантазия я бы поспорил , ибо начальный контент внушает уважение , при старте Лича такого не было , был конечно Наксрамас , но это копирка , а в катаклизме были перелопачены старые локации плюс чего стоит локация Вайш’ир.И конечно же очень красивые рейдовые инстансы.
Blind13666
, 13 февраля 2011 в 19:20
Что касаеться истории, почемуто неуказали собственно кто такой Смертокрыл, где он сидел до Катаклизма, кто его там держал и зачем... в случае с Лич-Кингом, все было интереснее и понятнее.
Что касаеться самого игрового процесса, тут можно сказать многое:
самое главное : все таланты очень урезаны и стали неудобны, изза обязательных 31 очка в главной ветке.
Когда я только ждал катаклизма, я ждал, когда я уже поиграю новыми рассами.(Играл я на пиратке, поэтому вдоволь потестил их). Рассы скучные и не красочные =( я сразу же утратил к ним интерес, чего немогу сказать про новые сочетания расс и классов.
Новая графика, конечно, отлична.
Близзарды усекли дизбаланс в версии 3.3.5 (Жрец - Тьма, Рыцарь смерти - нечестивость) и ,вроде, сбалансировали, но с тем вышли новые классы что доминируют над всеми, это безспорно. Вообщем, мне было интересно играть в него для того, чтоб посмотреть новые таланты, изменения в игровом мире и еще всякую мелочь. А так я бы охотно остался играть на 3.3.5

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
Подать объявление


 
Электронная почта
Пароль
Никнейм
Электронная почта
Пароль будет выслан Вам на почту
Электронная почта
Электронная почта


В этом блоке пока нет записей

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

12.07.2013

В целом о онлайн играх

 

kat

Рейтинг блогера 3084
На сайте 7 лет 11 месяцев

Paulku

Рейтинг блогера 2181
На сайте 8 лет

Maui

Рейтинг блогера 828
На сайте 7 лет 3 месяца

Nabai

Рейтинг блогера 485
На сайте 7 лет 11 месяцев

aszx

Рейтинг блогера 177
На сайте 6 лет 11 месяцев

© 2009 - 2018 alltogame.ru