Anno 1404

Anno 1404 - честь - понятие средневековое. Интра: В прошлом году градостроительной стратегии из Германии Anno исполнилось десять лет. Маленький, но все же юбилей! И к своему празднику в свет вышла еще одна архаическая часть - Anno 1404, где Византийское царство еще не умерло и даже не захворало.

Alltogame.ruБлогОб играх → Anno 1404 - честь - понятие средневековое.

Anno 1404 - честь - понятие средневековое.


kat

kat

30 апреля 2010 | Об играх

Теги: Anno 1404, Anno, Related Designs

Геймплейных масштабных революций разработчики из Related Designs студии не стали устраивать. Как и ранее: масса ресурсов, расположившийся архипелаг в океане с множеством островов с самыми разнообразными климатическими условиями, и стандартная экономика, но только много. Подлинный эдем для реальных бургомистров. Но парадиз тут как для геймера, так и для здешних обитателей. Локации гейма фантастически красивы, а обитатели сравнительно лопоухи. Они ходят туда-сюда по улицам - кто-то трудится, кто-то беспечно прохаживается, соседушки обмениваются ранишними сплетнями.
Поразительна и детализация мира. Там мальчишка везет на рынок тележку; рядом дверь таверны выпускает толпу пьяниц, один из которых падает на землю; упитанный мужик катит бочку с напитками по тропинке. На смежной улице заливисто молотит молотом кузнец по железу; на окраине урожай собирают огородники, а в порту этим временем удильщики опускают лодку на воду. От этого всего охота швырнуть мышку в отдаленный угол, закутаться в плед с чашкой чая и наслаждаться совершающимися событиями на мониторе.
Но, сделать это, впрочем, не удастся. Чадо от Related лишено популярного среди отдельных эконо - стратегий диагноза «игра в себя саму», от которого пострадали в свое время Zeus, SimCity, Caesar и т.д. Необходимо стремительно развивать городок - делать из крестьянства аристократов, от строений огородов, где выращивают коноплю (из неее получаются очень крепкие веревки) переключаться к строительству верфей и фортов, формировать боевой флот, так как корсары всегда пытаются взять наше селение. Кроме этого, необходимо поспевать отправлять торговые корабли в пограничные гавани для импорта и экспорта товаров.
Когда городок замедляется в развитии, то сопредельные властелины, которые берутся отстраивать селение «с нуля» синхронно с нами, смогут засечь Вашу хилость и попросту начать войну. Потому постоянно доводится находиться во всеоружии или атаковать первым, при условии, что Вы играете на уровне сложности, начиная от выше среднего. В противном случае можно спокойно уйти спать, а утром выявить, что наши холопы как проживали в свою усладу, так и проживают. Это связано с тем, что на легком режиме лукавые флибустьеры и агрессивно настроенные соседи отсутствуют.
Подобные стратегии (градостроительные), зачастую несправедливо обделяют технологиями - разработчики приносят в жертву красивую картинку в барыш игровому процессу. Не смотря на такую закономерность, создатели из Related профессионально соединили отменный геймплей с довольно приятной оберткой. Примечательно прорисованы модельки, славные домики из дерева и морские зрелищные дали создают незабываемую атмосферу.
Если несколькими словами, то разработчики выполнили огромную работу. Особенно это заметно в мелких деталях, которые выполнены и проработаны на «Ура!». В Anno 1404 окунаешься с головой. Для многих гейм сможет стать даже подлинным виртуальным наркотиком.
Давно мечтаете уйти в анреальный игровой мир средневековья и почувствовать себя могучим правительством исторически-важного государства, тогда вперед, по просторам Anno 1404.


Прикрепленные файлы:


Еще статьи этого пользователя

Rage - Ревью

Darkspore – клонирование продолжается!

Disciples 3: обзор.


Комментарии


CeH9I
, 06 мая 2010 в 20:02
Как по мне то эта стратегия удалась на славу, особое внимание привлекла графика детализирована до мельчайших подробностей. И игровой процесс затягивает, 1й день игры просто пролетел.
kristinayaman
, 09 мая 2010 в 19:01
Игра очень добротная. Собственно, парни уже третий раз подряд делают одну и ту же игру, только еще более вылизанную и продуманную. Время убивает на раз, а тут еще и сюжет подтянули довольно завлекающий.
Martinadonelle
, 12 мая 2010 в 19:51
Обзор этой игры порадовал, потому что со времен Старкрафта редко выпускают хорошие добротные стратегии. А тема средневековья вообще болезненна - каждая вторая отстойная игра на эту тему.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
Подать объявление


 
Электронная почта
Пароль
Никнейм
Электронная почта
Пароль будет выслан Вам на почту
Электронная почта
Электронная почта


В этом блоке пока нет записей

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

12.07.2013

В целом о онлайн играх

 

kat

Рейтинг блогера 3084
На сайте 7 лет 9 месяцев

Paulku

Рейтинг блогера 2181
На сайте 7 лет 9 месяцев

Maui

Рейтинг блогера 828
На сайте 7 лет

Nabai

Рейтинг блогера 485
На сайте 7 лет 9 месяцев

aszx

Рейтинг блогера 177
На сайте 6 лет 8 месяцев

© 2009 - 2017 alltogame.ru