Assassins Creed: Revelations - Ревью

Assassin's Creed: Revelations с первой же минуты точно «увешивает» игрока каверзами и подталкивает к их раскрытию, будто в одной популярной телепередаче по ТВ. Так что вперед к исследованиям.

Alltogame.ruБлогОб играх → Assassin’s Creed: Revelations - Ревью

Assassin’s Creed: Revelations - Ревью


kat

kat

20 ноября 2011 | Об играх

Теги: Assassin’s Creed, Revelations, Ревью

Революция аннулируется. Если кто-то ее реально ожидал в однопользовательских кампаниях - остыньте. Revelations является все той же классикой Assassin's Creed со свежими фишками, парой героев-убийц и «детищем пробы» Дезмонтом. Скачем по крышам, сокрушаем неугодных нам особ, ухватываемся крюком за веревочку и проворно опускаемся вниз. Носимся по городку и ... знакомимся с новациями.


indexgfh


Авторы еще со времени анонса Revelations «кормили» нас многообразными «вкусностями» о бомбах и их существенной роли. Ручные бомбы - это истонное искусство. И в этом убеждаешься с каждой секундой, проведенной в гейме. Наиболее интересное - творить бомбы по рецепту или самостоятельно. Эцио то и дело или приобретает ингредиенты, или отыскивает их в тайниках. В специальных местах активируем «лавочку» и беремся творить. Компоненты бомб возможно «миксовать» на личное усмотрение. Они подбираются  или в зависимости от целей, или же от наличия составляющих. Результативность бомб большущая и открывает широкий фон для творчества.


sfdgfhkjl


Ныне, чтоб обнаружить лавку врача в специально подготовленном месте, нужно уплатить за это деньжонки. С деньгами тут или излишне хорошо, или чересчур плохо. Иной шок-момент: налет на Эцио. Тихо гуляя по улицам Константинополя, к Вашему герою подбегает сзади недруг с ножом, отшибить нападение которого возможно применив QTE комбинацию. Прозевал момент? Страдает здоровье. За разбойником тут же высылается патруль. Имеется возможность и лично проучить негодяя, но сокрушив его, этот же патруль, переключается на Вас. Реально неприятно, так как он только что посягал на твою жизнь, а покарать за это его нельзя.


sdfgh


Сражения - еще одно новшество серии. Новоиспеченные «приемы» Эцио непременно порадуют. Дерзко подбегайте к врагам, жмите на клавишу и наблюдайте такое: Ваш герой перекатится через неприятеля «спиной к спине», а далее убьет его. Если и имеется термин «прекрасное убийство», то это и есть его практичное олицетворение. Вообще же, Ваш арсенал приемчиков старика Эцио поистине пополнился. Возникли свежие облики анимации убийств. И вообще сразу видно, что свежеиспеченный Assassin's Creed стал кровавее, жестче и хмурее.


Так же хочу сказать, что в Revelations будет шанс сыграть как за Эцио, так и за давнего персонажа - Альтаира. Авторы на сто процентов не обманули, перекрещивание двух героев в одном гейме - интересная находка. На деле, правда, различия особого не ощущается. Миссии похожие, но вся суть в истории, за которой все наблюдают и хотят узнать, чем же она завершится.


sdfghjk,l.


Закончить статью хочется несколькими словами о мультиплеере: он имеется! Не охота вскрывать детали и подробности многопользовательской игры, потому оставлю Вам это на самостоятельное исследование.


P.S. Мощный акцент почти всех персонажей режет по ушам, но ко всему привыкаешь.




Еще статьи этого пользователя

Игровой анонс на ноябрь

Starcraft 2: Wings of Liberty -лучший RTS последнего времени

Игроавгуст на Alltogame


Комментарии


aleksandr884
, 13 декабря 2011 в 17:58
сколько можно дополнений выпускать??

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
Подать объявление


 
Электронная почта
Пароль
Никнейм
Электронная почта
Пароль будет выслан Вам на почту
Электронная почта
Электронная почта


В этом блоке пока нет записей

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

12.07.2013

В целом о онлайн играх

 

kat

Рейтинг блогера 3084
На сайте 8 лет 3 месяца

Paulku

Рейтинг блогера 2181
На сайте 8 лет 3 месяца

Maui

Рейтинг блогера 828
На сайте 7 лет 7 месяцев

Nabai

Рейтинг блогера 485
На сайте 8 лет 3 месяца

aszx

Рейтинг блогера 177
На сайте 7 лет 2 месяца

© 2009 - 2018 alltogame.ru