Blade and Soul. NCsoft снова на высоте!

Alltogame.ruБлогОб играх → Blade and Soul. NCsoft снова на высоте!

Blade and Soul. NCsoft снова на высоте!


Paulku

Paulku

01 марта 2010 | Об играх

Теги: Korea, MMORPG, NCsoft

На G-Star 2009 в г. Бусан, Северная Корея, NCsoft рассказала, что в запасе у нее есть еще один завораживающий проект под названием Blade and Soul. И когда компания начала показывать нарезки кадров игрового процесса, публика просто взорвалась и разогнала тишину в аудитории. Я бы хотел оказаться в то время в том месте. Ведь проходило шоу G-Star в аудитории с огромным экраном, у которого изображение лучшего качества, а звук настолько качественный, что ушки говорят вам спасибо за такие искажения воздуха. Очень завораживающе!

Во время показа кому-либо запрещалось снимать происходящее. Именно из-за этого данный трейлер вышел в свет, кажется, после полугода. Игра представляет из себя ММО, в которой игроку необходимо выполнить какие-то задания, достигнуть выбранных целей. Если судить по тому трейлеру, то в игре нас ждет яркая, разноцветная окружающая среда и очень детализированные персонажи, как хорошие, так и плохие.

Все персонажи привлекательны и с ними действительно хочется взаимодействовать, от крошечной, наивной Лин, то грозных женщин, владеющих магией. Окружающая среда, как я уже говорил, очень красива и представляет собой большой порыв фантазии у художников. Все эти огромные травянистые долины, по которым раскиданы хаотично острова из гор с невообразимо красивыми водопадами. Пышные леса и скалистые равнины также демонстрировались вместе с городскими центрами в том трейлере.

О классах персонажей могу сказать только одно. Для каждого класса будет несколько разветвлений, что добавляет некую сложность. Остальное говорить с уверенностью не буду, пока не поиграю в игру, или же не предоставят полной информации.

Боевая система выглядит на дивость динамичной. При баталии необходимо собрать все классы и все вариации классов, раздать каждому команды и начинать убивать. Поверьте, будет куда лучше вместе, обсудивши сдерживать врагов, чем в одиночку быть камикадзе. При проявлении своих навыков игровые персонажи вытворяют на экране такое... NCsoft отлично поработала над анимацией, и не только способностей.

Итак, будем ждать выхода игры и молиться, чтобы она не испытала на себе судьбу C9, которая уже почти год находится на открытом тестировании доступном только для корейцев...


Прикрепленные файлы:


Еще статьи этого пользователя

Darksiders. Апокалипсис наоборот.

The Secret World. ММО-долгострой

Final Fantasy XIV. Новая игра в знаменитой аниме-серии


Комментарии


      Пока нет комментариев. Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
Подать объявление


 
Электронная почта
Пароль
Никнейм
Электронная почта
Пароль будет выслан Вам на почту
Электронная почта
Электронная почта


В этом блоке пока нет записей

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

12.07.2013

В целом о онлайн играх

 

kat

Рейтинг блогера 3084
На сайте 8 лет 3 месяца

Paulku

Рейтинг блогера 2181
На сайте 8 лет 3 месяца

Maui

Рейтинг блогера 828
На сайте 7 лет 7 месяцев

Nabai

Рейтинг блогера 485
На сайте 8 лет 3 месяца

aszx

Рейтинг блогера 177
На сайте 7 лет 2 месяца

© 2009 - 2018 alltogame.ru