Bulletstorm

И вновь People of Can Fly подтвердил свою славу новейшей проектной работой Bulletstorm. В связи с этим, в первый раз, со времени Stragehold от японцев, штамп «концентрированный бескомпромиссный экшен» возможно применять, не краснея.

Alltogame.ruБлогОб играх → Bulletstorm: Превью.

Bulletstorm: Превью.


kat

kat

17 августа 2010 | Об играх

Теги: Bulletstorm, Превью, 2010

Чтобы сразу ошеломить новизной и сразить наповал, скажу, что наш боевой арсенал будет наполнен необычными диковинками. Итак, энергетический кнут - совершенное соединение строгой гравипушки и длинного хлыста, не применять который означает - не уважать себя. Вещичка недурственно хватает засмотревшихся врагов и мгновением волочит их к герою. Поклонников ловить «наживку» на дистанции обрадует иной девайс - Flail Gun. Бранный снаряд этого ружья является цепью, края которой завершены немалыми грантами. Этакие «польские нунчаки» безупречно подойдут для того, дабы крепко привязать врага к фонарю, столбу и так дальше. Учитывая то, что позднее наконечники возможно еще и подорвать, перспективы по ликвидации антагонистических мутантов подобной версией кипят уже ныне, уютно расположились в голове.


Понятно, что проштудировать шутер «напролом», минуя все особенности системы боя, уныло обходя вторичные цели, например, накопление геймовой валюты, никто не помешает. Более этого, это практически будет занимательно: в сущем виде Bulletstorm - это истый Serious Sam с изобилием орудия, выводком тропических уродов и обязательно одной целью, что в наши дни, судя по продаже HD-ремейка этого же «Sema», ценится как золото.
Но, в результате, полагаю, что подобным тут будут заниматься только отъявленные фанаты, которых за период неоднократных прохождений истомили своеобразные приемы, так как главный смак данной игры не в честной и яростной стрельбе, а в беспощадном сочетании свинца, личной реакции и справного удара под дых. Необходимо лишь начать отчасти изобретательное комбо, как враг неожиданно синеет, а атмосфера вокруг него делается вязкой, как кисель, другими словами - образуется зона индивидуального рапида. Тут с затормозившимся негодяем возможно сотворить что угодно: без ненужных прелюдий нашпиговывать тушку немалой дробью или избить, укутать гранатами, кинуть кнутом в сторону кучи врагов, состряпать фейерверк из мяса.


В роли добавочной мотивации обещают полноценную сюжетную линию, в которой наш герой с заявляющей фамилией Хант - ранее наймит галактической конфедерации, пьющий и наилучший товарищ благоразумного киборга Иши Сато, очутится привольем судьбы в круге экс-босса, заброшенным на руинную планету под наименованием Стигия. Понятно, что выяснять взаимоотношения с начальством придется, заодно цепляясь за существование в среде мутантов, отморозков и иных аборигенов. Но имеется подозрение, что и в миролюбивые минуты тосковать не приведется - ручной киборг в роли напарника это нередко интересно и смешно, а корпоративная нравственность как предмет для сарказма – тема, по крайней мере, небанальная. Да и иных способов развлечься будет вволю.
Гейм, кроме всего остального, чрезвычайно неплохо смотрится. Картинка, очевидно подсвеченная несколькими фильтрами, изумительно мягкая, а текстуры достаточно сочные. Людские модели и модели монстров не до такой степени отработаны, как примеры оружия, но также реализованы на достаточно непостыдном уровне.


В итоге, определяя по тому, что я видела за период презентаций и выставок Клиффа Блежински, ныне детали Bulletstorm вскрыты лишь наполовину, а это означает, что за ближайшие пару месяцев, до полноправной презентации, у разработчиков будет время чтобы придумать, чем нас еще удивить.



Прикрепленные файлы:


Еще статьи этого пользователя

Станет ли Vanquish «постановкой года»?

The Ball - Превью

Хозяева морей: завоевание Америки.


Комментарии


      Пока нет комментариев. Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
Подать объявление


 
Электронная почта
Пароль
Никнейм
Электронная почта
Пароль будет выслан Вам на почту
Электронная почта
Электронная почта


В этом блоке пока нет записей

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

12.07.2013

В целом о онлайн играх

 

kat

Рейтинг блогера 3084
На сайте 8 лет

Paulku

Рейтинг блогера 2181
На сайте 8 лет

Maui

Рейтинг блогера 828
На сайте 7 лет 4 месяца

Nabai

Рейтинг блогера 485
На сайте 8 лет

aszx

Рейтинг блогера 177
На сайте 7 лет

© 2009 - 2018 alltogame.ru