Bulletstorm! Рецензия для тех, кто пропустил.

Alltogame.ruБлогОб играх → Bulletstorm! Рецензия для тех, кто пропустил.

Bulletstorm! Рецензия для тех, кто пропустил.


Maui

Maui

02 июня 2011 | Об играх

Теги: шутер, PC, Bulletstorm

Мы живем сейчас в таком обществе, что раздражителей и нервных возбудителей за один день на нас обрушивается столько, что не сойти с ума довольно сложно. Для жителей и работников больших городов это особенно актуально, потому как обыденный день похож на испытание их терпения. Бывает, настолько в нас весь этот негатив накапливается, что раздражает буквально каждая мелочь. Толкучка в метро, быдло с арбузо-яйцами загораживающее выход из вагона, дебил начальник/подчиненный (кому как), хамье водители, бешенные дети, антагонисты на работе, слякоть, грязь, бабушки с тележками, очереди в магазинах и так далее и до бесконечности. Бывают дни, когда всего этого и не заметишь, но мы сейчас о состоянии, когда надо выпустить накопленный пар. Каждый будет делать это по-своему. Кто напьется и укурится, кто-то нарочито нарвется на конфликт или драку, кто-то впадет в истерику. Рассмотрим здесь один из наиболее безобидных способов разрядки - шутер категории kill'em all.


Из последних антистрессовых порождений игроиндустрии подобного пошибу можно смело отметить Bulletstorm. Если вам лень читать или вы член клуба "буквоненавистники", то просто посоветую вам в это поиграть, когда охота чего-либо разбить, кого-то побить, удушить и далее по списку прямо таки ощущается зудом в пальцах.


Для всех остальных попробую расписать, почему сия игра достойна их внимания.


Помимо банальных: отличная графика и звуковой ряд, отмечу сначала игровой процесс и подачу сюжета в одном флаконе. Вы некий наемник со своей командой, бесстыже обманутые бывшим начальством и вот теперь слоняющиеся на своем межпланетном суденышке по окраинам цивилизаций в поисках приключений на свою жо... Естественно бывшему начальству не понравилась ваша спесивость, и они назначили награду за вашу голову и головы ваших соратников. Награды щедрые и соответственно желающих разбогатеть охотников за головами не мало. Игра начинается как раз с допроса одного из таких не очень везучих охотничков. Главный герой порядком в зюзю, но при этом пытается дознаться правды-матки от пленного. Дознавшись выкидывает его в открытый космос. (Игра абсолютно несерьёзна и нереалистична, потому просьба не удивляться дальнейшим событиям) Но вредный наемник взрывает стекло обзора и начинается разгерметизация. Кое-как спасшись от смерти и добравшись до капитанской, пьяный герой узнает, что они наткнулись на крейсер генерала, который их предал. Полный эйфории и безумства он решил атаковать своей летающей пукалкой огромную посудину. Попытка оказалась на половину удачной, враг сбит и падает на ближайшую планету, к сожалению мы тоже сбиты и падаем вместе с ним. Разбившись вдрызьг, капитан, два его солдата и док умудряются выжить, правда один из солдат смертельно ранен. Единственный шанс его спасти роботизировать часть его организма. Вскоре двоих убивают местные туземцы, но перед смертью док, таки успевает заделать своего терминатора. И вот отсюда начинается залихватский отстрел всего и вся на пару со своим азиато-киборгом. Причем отстрел извращен донельзя. Поясню. В процессе прохождения вам будут предлагаться новые виды вооружения, а также их апгрейды, но не за бесплатно. Придется зарабатывать специальные очки "эффектных убийств". Надо отметить, что способов убить противников здесь как сказок у Шехерезады. Вот лишь некоторые из них: насадить на кактус, анальная смерть, мясорубка, крематорий, скидывание в пропасть, отстрел конечностей и прочие приятные жестокости. Помогают нам во всем этом 8 видов оружия с 2 режимами стрельбы, супер-пинок, подкаты и особый энерго-кнут, которым можно подтянуть/подкинуть и убить красиво в режиме slo-mo.


Игра даже обладает неким подобием сюжета и просто нескончаемыми комментариями главного героя, которые смешны хотя бы своей прямотой и чернушностью. Всё это очень подогревает интерес к прохождению. Вскоре появляется и брутальный женский персонаж (куда же мы без фан-сервиса), который вносит свою лепту в диалоги.


Bulletstorm абсолютно линейна и даже коридорна. Но это не сильно мешает получать удовольствие от процесса. Главное что в этот нелегкий день вы круты, вы с кучей пушек и готовы издеваться над всеми этими нехорошими людьми, доводившими вас до белого каления в течении дня. Признайтесь, вы же представляете их лица, когда насаживаете на кактус аборигенов.


 



Прикрепленные файлы:


Еще статьи этого пользователя

Loong Online - mmorpg от китайцев

Rusty Hearts - beat'em up MMORPG

Alice: madness return - Фредди Крюгер нервно курит в стороне


Комментарии


mortl
, 03 июня 2011 в 12:36
соглашусь с первЫм постом - что за нафик произошел с играми!!! их теперь можно назвать "нажми нужную кнопку в нужнЫй момент", из игрока делают барана - никакой самомстоятельности, тупо дуешь вперед и в определеннЫй момент жмакаешь че нить и все это разбавлено ураганнЫми перестрелками и неплохим сюжетом (про COD промолчу...а ладно, такое г*вно сделали в плане геймплея...тупо консольную игру, так и попЫтались с буллетстормом)...жалко конечно, что разработчики забЫли свое детище Painkiller, вот от туда надо бЫло брать масштабнЫе уровни, а не эти зажатЫе площадки...еще в игре напрягает то, что нет прЫжка, герой у нас пригвозден к полу, ну мож такое притяжение на планете...в остальном игра радует глаз, как в плане графики, так в плане и красотЫ окружающего мира, не успеваешь всмотрется в мелочи, хотя есть на что посмотреть...да и сама игра показалась какой то короткой (тоже минус современнЫх игр), то ли я ее так бЫстро прошел, теперь назЫвается сиди жди продолжения))) интересно, он Тришке вдул?))
HiddeN_108
, 06 июня 2011 в 12:32
mortl, не соглашусь.Линейности как таковой нет.Перестрелки на высоте,таких убойных игрушек мир не видывал со времен Painkiller'а.Да,синглплеер очень короткий,но игра-то заточена под мультиплеер,кампания играет роль туториала и явно не главное достоинство игры.Из минусов-слегка устаревшая графика и туповатый искуственный интеллект.
Maui
, 06 июня 2011 в 15:50
Инетеллект далеко не туповат. Просто каждый из аборигенов имеет свою линюю поведения и как следствие способ нападения. Кто-то бежит напролом, кто-то использует укрытия и стреляет урывками, кто-то пытается нас подловить с флангов, а мини-боссы так и вовсе танки. В сочетании это дает очень неплохой театр боевых действий.
А по сути в подобных шутерах интеллект должен быть минимален, иначе уже не kill'em all будет, а скорее "try again". Нас берут не качеством, а количеством вражин.
DvinG
, 07 июня 2011 в 13:19
Мясного и трешового шутера (в хорошем смысле), у "человеков-умеющих-летать", увы, не получилось. Ничего оригинального разработчики предложить не смогли. Скилл поинты? Система по мне как слизанная с Call of Duty: Modern Warfare 2 (мультиплеер). Мясо? В Painkiller`е было больше. Графика? По мне как Unreal Engine показал давно всё, что мог. Динамичные и драйвовые перестрелки? Я под этими двумя словами всегда вспоминаю серию F.E.A.R ну или Area 51. Тут... не дотянули вообщем. И, блин, это аркадный шутер же! Где мини-боссы через каждый 15 минут, как это было всё в том же пэинкиллере или неумерающей линейке серьёзного сема. Вообще, разочарование. Игру прошёл только из-за того, что преобрёл лиц. диск. Хорошо хоть короткая оказалась.
Sexylolz
, 09 июня 2011 в 14:51
Прошел всю игру...Что сказать,впечатлили пинки врагов в разные препятствия(энергоблоки,кусты,стены с гвоздями и т.д.),управление пулей из Снайперки,но все-же твижок уже не тот...
Да было время когда выходила Gears of war,Unreal tournament 3 тогда все радовались таким играм,но сейчас это уже не то.Разработчикам стоило бы подумать над движком...
Но в общем я могу сказать что игра хорошая,веселая, убьет ну максимум 8-10 часов на прохождение,сюжет довольно таки изменчив и не предсказуем.Вообщем играйте друзья,все сами увидите))
jhonik23
, 10 июня 2011 в 13:43
Очень понравилось варианты убийства, если бы их не было, то игра бы провалилась. А так разнообразие уничтожения врагов сделало свое дело, также диалоги смешная. Неплохая игрушка на вечерок, а то и на два. Но второй раз проходить не стану!
drobb
, 11 июня 2011 в 14:26
Игру прошел уже достаточно давно. Мегааркадный шутер в стиле серьезного сэма. Отличительная фишка игры - варианты убийства врагов, действительно прикольно притянуть противника шнуром, а потом пнуть ботинком, и в довесок еще пострелять, получая очки. Играется на удивление просто и легко... Но, блин - увидел в тимспике друзей - и бросил ее и продолжил играть по сетке БФБК2. Когда же наконец появится шутер, в котором сингл будет интереснее любого даже самого отстойного сетевого шутера?
Maui
, 11 июня 2011 в 15:22
На вкус и цвет, как говорится. Мне после опостылевшего CS'а все сетевые баталии (как и сам CS) претят и абсолютно не затягивают. А вот синглы вполне себе способны развлечь.
Daliya
, 14 июня 2011 в 11:34
Мне эта игра не понравилась совсем. На протяжение всего действия создается впечатление что это уже было. Поиграл и забыл, будет пылиться в самом дальнем углу шкафа.
Maui
, 14 июня 2011 в 17:42
Ну а что же вы хотели? =)))
Создать что-то по-настоящему оригинальное, новаторское и нишевое - значит пойти против привычного, а это массовый потребитель не потерпит, как следствие денюжку разработчики и издатели не заработают.
Игра призвана развлечь на несколько вечеров любителей аркадной пальбы и она с этим весьма неплохо справляется.
comment
, 11 августа 2011 в 11:49
Лично прошёл больше половины игры после чего она перестала запускаться из за Винды 7, какой то библиотеки не стало хватать) Что могу сказать...на тонкого гурмана, очень порадовала снайперская винтовка и динамичный геймплей! В плане графики ничего интересного как и в плане сюжета, очень порадовала пещера и поездка на поезде. Мой совет : поиграть стоит!

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
Подать объявление


 
Электронная почта
Пароль
Никнейм
Электронная почта
Пароль будет выслан Вам на почту
Электронная почта
Электронная почта


В этом блоке пока нет записей

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

12.07.2013

В целом о онлайн играх

 

kat

Рейтинг блогера 3084
На сайте 7 лет 9 месяцев

Paulku

Рейтинг блогера 2181
На сайте 7 лет 9 месяцев

Maui

Рейтинг блогера 828
На сайте 7 лет

Nabai

Рейтинг блогера 485
На сайте 7 лет 9 месяцев

aszx

Рейтинг блогера 177
На сайте 6 лет 8 месяцев

© 2009 - 2017 alltogame.ru