Drakensang

Немцы являются народом, которые славятся своим педантичным норовом, консерватизмом и добросовестностью. Именно поэтому и геймы у них выходят, классические и даже иногда предсказуемые с одной стороны, а так же эталонно-показательные с другой, так как сразу занимают высокую ступень в общей неразберихе игр. Такими считаются Gothic и The Settlers, таким мог быть и Drakensang, но убер-колосс BioWare под прозванием Dragon Age спутал все картишки.

Alltogame.ruБлогОб играх → Drakensang: River of Time: Превью

Drakensang: River of Time: Превью


kat

kat

21 апреля 2010 | Об играх

Теги: Drakensang: River of Time, River of Time, Drakensang

После не очень успешного первовыхода в игровой свет разработчики Drakensang ушли в подполье и вот, готовы сделать вторую попытку. И действительно, новая версия похорошела, поумнела, и окончательно приобрела тот самый шарм, который выделяет просто стоящие геймы от заурядных легенд - игр.

Сюжет отряжает нас в древние времена. The River of Time - приквел своеобразной компании, призванный стереть все «белые пятна» истории и повкдать нам, что же существовало изначально. А первым, как говорится, было слово... Правильнее - цифры, в народе прославленные как генерация персонажа. Изобилие малопонятных параметров и слов на данном этапе как всегда ввергает в святой трепет. Das Schwarze Auge, ролевая система, обычной простосердечностью не разнится - тут только персонажных характеристик аж 8 штук. Не смотря на это, для тех, кто не желает кумекать над подробностями, имеются архетипы (здешняя комбинация расы и класса). К 20 (!!!) вариациям из первой версии Drakensang добавили Геод (такой себе друид - гном, заправляющий природными силами и излечивающий сподвижников) и Гьяльскерланд (настоящий варвар, несмотря на запугивающее название). Помимо этого имеется возможность сгенерировать личного индивидуального героя, начиная с самого нуля в эксперт - режиме. Что самое примечательное - немцы, в конце концов, опомнились и все же привинтили к гейму хоть какой-то настрой внешности. Да, это конечно, еще совсем не Oblivion, но нам позволено выбирать лицо, тип фигуры и прическу.

И вот мы незамедлительно, без загрузок, оказываемся непосредственно в игре. Судно безмятежно раскачивается на волнах, плещет вода о высокие борта, распевают птицы, листки на деревьях кидают полупрозрачные ажурные тени на отлогий берег... одним словом, рай и только! И собственно с данной секунды, с данного волшебного пасторального вида и примется неторопливо разворачиваться спираль авантюр. У игроков, которые знакомы с сюжетной линией оригинального Drakensang, захватит дыхание. Торговец Ардо до сих пор жив - вон он препирается с еще одним нашим давним знакомым, малорослым коренастым Форгриммом, и юным красавцем Кьяно, а в результате будет сопровождать нас в нашем путешествии. Послание, с мольбой расследовать его смерть еще не начиркано. До события во Фредоке еще аж 23 года...
«Неторопливо» - это, наверное, наилучшее слово, характеризующее раскручивание сюжета Drakensang. Аналогично Великой реке, испокон веку городящей свои воды по просторам Авентурии, мы плывем по сюжету, сталкиваясь на своем пути нежданные излуки, загадочные приливы, опасные быстрины, утаенные пороги и штилевые заводи. Одна мольба перетекает в иную, ненароком встреченный при решении какого-то задания персонаж сможет ненавязчиво послать в абсолютно ином течении, и отделить центральные сюжетные поручения от побочных практически не реально. Добавьте сюда происки всех попутчиков, разметанных по событийным локациям, приумножьте на практически абсолютное отсутствие стандартного «иди-убей-возьми-принеси», и тогда Вы обретете приближенное представление о том, что из себя представляет сюжетная линия Drakensang. По-моему, такой нераздельностью и многообразием могла похвалиться только что Готика.


Прикрепленные файлы:


Еще статьи этого пользователя

Чем порадует Call of Duty Black Ops?

Need for Speed: Most Wanted (2012) - Превью.

Blur – очередной претендент на звание «Лучшая аркадная гонка».


Комментарии


      Пока нет комментариев. Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
Подать объявление


 
Электронная почта
Пароль
Никнейм
Электронная почта
Пароль будет выслан Вам на почту
Электронная почта
Электронная почта


В этом блоке пока нет записей

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

12.07.2013

В целом о онлайн играх

 

kat

Рейтинг блогера 3084
На сайте 8 лет

Paulku

Рейтинг блогера 2181
На сайте 8 лет

Maui

Рейтинг блогера 828
На сайте 7 лет 4 месяца

Nabai

Рейтинг блогера 485
На сайте 8 лет

aszx

Рейтинг блогера 177
На сайте 7 лет

© 2009 - 2018 alltogame.ru