Edna & Harvey: Harvey's New Eyes - Обзор.

Alltogame.ruБлогОб играх → Edna & Harvey: Harvey's New Eyes - Обзор.

Edna & Harvey: Harvey's New Eyes - Обзор.


kat

kat

29 октября 2012 | Об играх

Теги: Edna & Harvey, Harvey's New Eyes, Обзор.

Edna and Harvey: The Breakout рвениями наших локализаторов, стала воистину мозго - взрывающей: масса чёрных, но веселых шуток, безумная отличная атмосфера и приличное музсопровождение. Звучит недурственно, но всё это шло совместно со слабо обрисованной 2D-картинкой, слабенькой анимацией и небольшим разрешением. Чаша весов с плюсами, тем не менее, все же перевешена. Гейм получил уймищу позитивных отзывов, авторы остались то же довольными, и даже презентовали свету игрульку с кроликом Харви.


preview_482x259


Сиквел сместил барышню Эдну на второстепенный план, и основной героиней делается девчурка Лили. Скромная, забитая, тихая, готовая выполнять любое положенное на неё задание. Её никогда никто не слушает, а откроет рот, как Лили тут же перебивают, остругивают и вообще оставляют во всём повинной, что бы ни случилось. Девочка с прочими детьми проживает в приюте при церкви, который находится под опекой лютой настоятельницы, не оставляющей проштрафившегося детятю в покое, пока тот сполна не уясняет свою вину.


Больше всего настоятельница обожает мучить Лили, возможно, из-за всего этого девочка и лишилась способности выражать личное мнение. Кроме матушки, свой вклад в обращение церкви в полноценный цирк привносят мелкие гномики, засланный узнать ситуацию агент из полиции, мужчинка, одержимый сокровищами тамплиеров, хранящимися под собором, и повариха, которой пришлось бы сидеть десяток лет в тюрьме, если б отказалась трудиться в приюте.


images


Всё изменяется, когда матушку начинают откровенно бесить дети, и она вызывает врача из психушки, чтоб тот что-то сделал для усмирения детей. Эдна просит у Лили помощи для побега, так как она убеждена, что доктор прибыл только за ней. Побег получается реализовать, вот только попадает в лапы лекаря Лили, который использует на героине своё новое изобретение, сулящее стать прорывом при воспитании детворы: гипнотизирующую игрушку, в виде кролика под именем Харви. Он накладывает на Лили 8 запретов: не играть с огнём, не трогать острые вещи, не перечить взрослым и тому подобное. Ограничения просто не позволяют Лили убежать к подруге, но всегда есть выход!


2012-10-13_00013


Сюжетно тут не всё не совсем в порядке: начальная  глава всецело потрясающая, а вот вторая и третья веселят только местами. Сама развязка не особо будоражит: два из трёх окончаний просто не интересны и скучны, в то время, как третья достаточно предсказуемая. Однако, несмотря на все это, гейм весьма хорош. С шутками и судьбами персонажей здесь абсолютный порядок. Анимация тут то же слегка слабоватее,  чем в Breakout, но до «Депонии» ещё работать и работать.


edna_and_harvey_harveys_new_eyes_57928


Будущее данной игры похоже с Edna and Harvey: The Breakout: при всех минусах, играть в нее всё равно охота. Остаётся только пожелать авторам больше так не мутить и сделать следующую часть приключений Эдны и её товарищей такой же примечательной, как и Deponia, новая часть которой в магазинах появится уже весьма скоро.


 




Еще статьи этого пользователя

Precursors - новая игра в стиле Elite от Deep Shadows.

Need for Speed: Most Wanted (2012) - Превью.

"Afterfall: призрак былых времен"- Ревью


Комментарии


      Пока нет комментариев. Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
Подать объявление


 
Электронная почта
Пароль
Никнейм
Электронная почта
Пароль будет выслан Вам на почту
Электронная почта
Электронная почта


В этом блоке пока нет записей

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

12.07.2013

В целом о онлайн играх

 

kat

Рейтинг блогера 3084
На сайте 7 лет 8 месяцев

Paulku

Рейтинг блогера 2181
На сайте 7 лет 8 месяцев

Maui

Рейтинг блогера 828
На сайте 7 лет

Nabai

Рейтинг блогера 485
На сайте 7 лет 8 месяцев

aszx

Рейтинг блогера 177
На сайте 6 лет 7 месяцев

© 2009 - 2017 alltogame.ru