Где качаться с 80 до 85 в Катаклизме ? Мой способ прокачки

Alltogame.ruБлогОб играх → Где качаться с 80 до 85 в Катаклизме ? Мой способ прокачки

Где качаться с 80 до 85 в Катаклизме ? Мой способ прокачки


ErchTv

ErchTv

16 декабря 2010 | Об играх

Теги: Кач вов

Доброго времени суток. И так в этой статье я расскажу где качаться с 80 по 85 лвл. В начале у нас есть выбор Хиджал или Вайшир, я не могу сказать где качаться быстрей и интересней у всех свои вкусы и предпочтения. Вайшир - это океан, где лично меня потрясли красивейшие морские пейзажи, Хиджал не менее прекрасная лока, там очень живописные горы. В Xиджале и в Вайшире качаться желательно с 80 до 82, но я лично делал квесты пока они не закончились, так как  шмот и деньги никогда не помешают для дальнейшего кача. Далее Подземелье, локация не очень красивая. Уж больно там темно: скаллы, обрывы и так далее. Но это лишь на мой взгляд, возможно кому-то она покажется привлекательной, в ней можно качаться до 83 лвл, а главное там вы встретите "блудного батю орды" Трала.


Дальше Ульдум, локация довольна прикольная, там вы встретите породию Индеаны Джонса, великого путешественника и первооткрывателя, там оставаться лучше всего до 84 лвл. И ласт лока - это сумеречное нагорье, пейзаж просто обалденный: лес в котором вы сражаетесь с драконами. Смертокрыл просто чудо, но перейдём непосредственно к качу. В этой локации находиться арена, такая же как в Зул Драке, за ласт квест падает хорошее оружие! Там делайте все квесты,  потому что в локе даётся максимальный шмот из всех локаций, а для фарма героеков это очень пригодиться. И так я рассказал всё что нужно! А нет, не всё! Советую в каждой локе брать гербовую накидку и качать репу, так как за неё вы сможете купить хорошую синьку и даже эпики!

Всем Удачи в Каче!




Комментарии


Seo
, 16 декабря 2010 в 17:39
Спасибо за совет. Как раз только купил сегодня катаклизм
Nuklear
, 18 декабря 2010 в 15:56
Лично я отдал бы предпочтение в начале качаться в Хиджале. Личная симпатия заключается в том, что эта лока известна многим игрокам еще с событий Warcraft 3, когда люди, эльфы и орки объединились против общего врага - Пылающего Легиона. К тому же это был один из самых популярных инстов на Burning Crusade. Теперь же появилась возможность спокойно побегать по локе, не боясь гнева эпик боссов)
matilda17711
, 11 января 2011 в 17:13
За прокачку левела вы рассказали просто замечательно, хочу добавить что с самого начала стоит брать гербовые накидки, так как вы еще и ачивы сможете заработать. А кроме покупки синьки и эпиков, вы сможете купить ездовых и летающих животных.
Sellimius
, 15 января 2011 в 00:01
Приятно прийти домой и расслабиться перед этой игрой! Очень увлекает. С годами все больше и больше! По поводу статьи то я качался в Хиджале сначала а потом на полях боя! Лишь в конце пошел качаться в сумеречное нагорье!
Grave
, 27 января 2011 в 19:35
Мне Вайшир больше понравился, мобы послабее там, на мой взгляд. Да и Подземелье вы зря так... мне локация понравилась, немного даже готикой отдаёт. До сумеречного нагорья, я, к сожалению, ещё не дорос, поэтому вашего восторга по поводу пейзажей оценить не могу :)
avril7
, 14 августа 2011 в 14:08
А я в Катаклизм с качам еще не попробывал играть, только фан, где сразу появляешься 85-го лвла, но теперь буду знать на будущее, где можно поднять 85 :-). Не подскажите, а если в Ледяной Короне качнуться до 85-го лвла можно тоже? Ведь тама тоже много разных квестов, да и мне так нравится эта зона :-)

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
Подать объявление


 
Электронная почта
Пароль
Никнейм
Электронная почта
Пароль будет выслан Вам на почту
Электронная почта
Электронная почта


В этом блоке пока нет записей

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

12.07.2013

В целом о онлайн играх

 

kat

Рейтинг блогера 3084
На сайте 7 лет 8 месяцев

Paulku

Рейтинг блогера 2181
На сайте 7 лет 8 месяцев

Maui

Рейтинг блогера 828
На сайте 7 лет

Nabai

Рейтинг блогера 485
На сайте 7 лет 8 месяцев

aszx

Рейтинг блогера 177
На сайте 6 лет 7 месяцев

© 2009 - 2017 alltogame.ru