Кабал Онлайн

Обзор Всем известно, что разработчики из Кореи - истинные маньяки. Они производят необычные геймы, олицетворяя свои странные фантазии. Вот и ESTsoft, до недавних времен специализировавшаяся на изготовлении ПО - бизнес, осмелилась сотворить MMORPG free-to-play, сориентированную на западный рынок, а Nival Network, русская компания, локализовала и показала данный гейм в России.

Alltogame.ruБлогОб играх → Кабал Онлайн: Обзор

Кабал Онлайн: Обзор


kat

kat

14 мая 2010 | Об играх

Теги: Кабал, онлайн, MMORPG

Подумав, Cabal Online авторы подошли к точному заключению: западный человек нуждается в сюжете, так как наличие приличной мотивации - осуществлять нескончаемые поручения по сбору шкур и клыков с разных животных ему будет довольно нудно. Здешние сказания гласят, что Неварет – веселый, висящий на волоске от краха, и виноват в этом потайное сообщество «Кабал». Но, все завершилось без всемирного крушения, а Неварет только значительно потрепало: создалась пара новоиспеченных материков, цветущие доли стали пустынными, а горы превратились в вулканы. На подмогу гибнущим людям подоспели 7 мудрецов. Они упорядковали жизнь, воссоздали города, и привести в рабочее состояние систему науки и образования. После нескольких веков пришествия избавителей, эгоистические людишки позабыли назидательные события предшествующих столетий, и мир снова покатился книзу по наклонной. Сформировались 2 нации, воюющие между собой, а в городишки опять стали стекаться сторонники «Кабалы». Не совсем оригинально, но, в общем, не плохо. Может быть, корейцы корректно намекают на личные политические разногласия...
Во-первых, что придется сделать геймеру - сотворить героя. Первоначально займемся пластичной хирургией. Тут наши потенциалы довольно ограничены: обусловливаем гендерную отнесенность, из незначительного количества вариаций избираем тип лица и прическу. Далее, устремимся к наиболее важному моменту - избранию класса. В Cabal имеется 6 школ Шао-Линя. Воители - типические бугаи, отдают предпочтение оружие по массивнее, да броньку потолще, разумы у них умирают за ненужностью. Ассасины - ловкие и шустрые убийцы. Маги - дохляки, но опасные до смерти. И вдобавок 3 гибрид - класса: Стрелки, декламировавшие в юности массу книжек, как засадят пульку промеж глаз, так и добавят несколько заклинаний. Ведьмак - типа стрелок, но предпочитает ближний бой. А Защитники хорошо знаются на магии, но довольно алчные - применяют магию на себя, повышая способности обороны и атаки.
Ваш герой готов отправиться посмотреть на большущий новоиспеченный мир. Первое, что кидается в глаза, довольно приятная прорисовка персонажей - особенно впечатляет обмундирование на сложных уровнях, достаточно походящая на Aion: большущие мечи, тучные доспехи, а для прелестной половины людства - бронебикини, передающие защиту более, чем двадцать сантиметров чистого металла. Эффекты от использования умений в величине всемирных шаблонов, колоритные и внятные, сражения выглядят довольно зрелищно. Но вот зря глубокоуважаемые корейцы не поберегли краски. Мы-то разумеем, что авторы старались создать локации, которые запомнятся, но предел видеть все - таки необходимо. Пустыни, джунгли, белоснежные долины смотрятся мило, но немного безвкусно. Наложив поверх яркие спецэффекты, получили подлинный ужас Роршаха - масса цветовых пятнышек сливающихся в сумбур, и не так легко уразуметь, какое точно, апельсиновое или алое пятно Вас сокрушило.
Боевая система на уровне выпендрежа - комбо-режим. Герой причиняет большой урон, а умения воссоздаются скорее. В результате, замысел хорош, но не доведен до ума. На кнопки необходимо нажимать довольно быстро, а про серверное подлаживание, видимо, позабыли.
Так же к плюсам можно отнести и то факт, что фоновую музыку возможно заменить на обожаемые треки и заправлять ими прямо через Jukebox в гейме.
Не смотря на множество «-», в итоге скажу, что пусть у игры и много изъянов, их окупает единый, неопровержимый плюс - эта MMORPG совершенно задаром.



Прикрепленные файлы:


Еще статьи этого пользователя

Drakensang: River of Time - Обзор

Dragon Age 2. Превью

Battlefield 3 - Превью


Комментарии


MEVnsk
, 15 мая 2010 в 20:35
Графика, сценарий, игровой мир, все на высоте. У разработчиков явно хорошо работает фантазия. Что на удивление, скачивание агента проходит довольно быстро. Через агент видно что уважаемые администраторы не сидят на месте, каждый день новые доработки и обновления. Сервера пока еще не сильно загружены, можно насладиться игрой. Поэтому настоятельно рекомендую быстренько зарегистрироваться, скачать агент и играть. Я вас уверяю, вы будите довольны.
Simber
, 22 мая 2010 в 14:35
Прекрасная игра, большой выбор класов с разнообразными умениями и заклинаниями, быстрая и бесплатная регистрация, возможность скачать игру при помощи торента дают игре много плюсов, чем она так притягивает к себе новых игроков, хот онлайн сейчас не большой я уверен у игры всё впереди.
Sector
, 11 июня 2010 в 22:31
Одна из самых лучший игр, в которые я играл, графика на высоте, самое оформление вызвало только положительные эмоции, играл вместе с другом, играли месяца 2, даже успели создать клан, но потом забросили, потому что начинает игра надоедать, постоянные миссии( на этом только игра и основана), поэтому оцениваю игру на 4, возможно, только из-за того, что считаю Lineage идеалом.
OldMind
, 08 августа 2010 в 22:19
Неплохая игра. Графика хорошая, оформление довольно удобное и не перегружено излишествами. Сначала все тонкости просечь немного сложновато и через это немного теряешь в скорости развития персонажа. Но потом все становиться на свои места. Ну и еще заметил, что на первых уровнях развития заданий довольно мало и поэтому приходиться развивать свой персонаж в простом уничтожении монстров. Но потом и эта проблема уходит - заданий появляется столько, что только бы успевал выполнять.
Maui
, 12 октября 2010 в 03:29
Хех, какие приятные комментарии.
Попробую перечислить всё то, что мне "понравилось" в игре:
- постоянные забеги по тропам с лабиринтами. Пробегая в 3867-й раз, я по прежнему был в восторге.
- игра в партии до 80-го уровня только курам на смех. Увлекательнейший кач соло с 1 по 80-й уровни.
- Отличные чат-каналы. Я очень много почерпнул знаний: о богатом внутреннем мире школьников (в самом худшем смысле этих слов); о том кто кого, как и как долго сможет куда и через что *сделать*; пополнил свой словарь из новых аббревиатур, русско-английского сленга и мата.
- ощущения на себе ПК. Бывает хай левлу нечем занятся и начинает через контрол отлавливать нубов. На все вменяемые просьбы прекратить это, отвечают многозначительно "ЫЫЫЫ".
- очень много способов придать индивидуальности своему билду и внешности перса. На самом деле никаких.
- Можешь просидеть в комнате ожидания всю войну фракций, слушая вопли рядом сидящего: "какого .......... столько нубов приперлось???!!!!"
- тонны часов проведенных на чучеле.
- ДОНАТИЩЕ

Что "не понравилось":
- Ты и твой перс неимоверно круты. Убивать массовыми скилами по 50 мобов за раз... Это помогает снимать послерабочий стресс.
- Неплохое художественное оформление игры, при очень скудной графике. Браво!
- Весьма затягивающая сюжетная линия.
- Зачастую яркие, запоминающиеся NPC

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
Подать объявление


 
Электронная почта
Пароль
Никнейм
Электронная почта
Пароль будет выслан Вам на почту
Электронная почта
Электронная почта


В этом блоке пока нет записей

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

12.07.2013

В целом о онлайн играх

 

kat

Рейтинг блогера 3084
На сайте 7 лет 9 месяцев

Paulku

Рейтинг блогера 2181
На сайте 7 лет 9 месяцев

Maui

Рейтинг блогера 828
На сайте 7 лет

Nabai

Рейтинг блогера 485
На сайте 7 лет 9 месяцев

aszx

Рейтинг блогера 177
На сайте 6 лет 8 месяцев

© 2009 - 2017 alltogame.ru