Killing Floor

Killing Floor, что в переводе значит «Проклятый дом» - кооперативный шутер от первого лица в жанре Survival Horror выпущенный в 2009 году компаний Tripwire Interactive. Изначально Killing Floor был модификацией к Unreal Tournament 2004 созданной в 2005. Но с получением лицензии Tripwire Interactive, Killing Floor стал таким – каким мы его знаем.

Alltogame.ruБлогОб играх → Killing Floor - лучший survival horror экшен

Killing Floor - лучший survival horror экшен


Nabai

Nabai

19 марта 2010 | Об играх

Теги: FPS, Survival, Horror

Доброго вам времени суток дамы и господа, геймеры и геймерши, задроты и задротки (xD). Сегодня опять таки знаменательный день! Да-да, сегодня будет нечто необычное… Завораживающее… И пугающе некрасивое. И это-о-о-о-о-о, Killing Floor!
Появивившись на свет игра взбудоражила умы геймеров. Вышедшая немного раньше Left 4 Dead померкла и вытерла сопли. Одно разнообразие монстров чего стоит! В буржуйске игра посетила прилавки еще в мае 2009, кстати тогда же я и попробовал эту игру, а к нам пришла (официально ^_^) совсем недавно – 19 февраля 2010.

Сюжет игры гласит о том, что правительственная организация, которая занималась созданием мутантов супер-солдат, потеряла контроль над своим детищем. А произошло это потому, что ученый занимавшийся созданием мутантов, Кевин Кламели, потерял сына и решил клонировать его. Из клона ничего хорошего не вышло, кроме мутанта «Clot» - это самый слабый мутант в игре, как правило именно из «клотов» состоит первая волна. Используя свой статус в корпорации он создал полчища клонов своего сына и жена решила уйти от него… Но, у баб всегда с этим проблемы, от слов до дела должно пройти определенное время, которого Кламели не дал, а убил свою жену и создал ее клона. Так что, симпатичная дамочка, «Siren», в игре – это жена нашего сумашедшего ученого. Происхождение остальных мутантов неизвестно, но, я думаю, менее лирическое. Все это дело было в Лондоне, а потом игроки (изначально в составе 6 человек) прибывают туда на вертолете, почему-то с одними пистолетами, и начинают выполнять свою цель – убить ученого и уничтожить всех мутантов. Мутанты уничтожаются «волнами», то есть игрокам нужно лишь уничтожить определенное количество монстров в каждой волне. Оружие покупается между волнами у торговца. А в самом конце, после седьмой волны, выползает Патриарх. Босс, после убийства которого игра как-бы пройдена. Но проходить еще и еще, на новых и новых картах – все равно ужасно интересно и весело.

Bloat - толстый, более сильный чем Clot. Изрыгает кислоту на игроков.
Crawler - гибрид человека и паука. Быстрый и малозаметный.
Gorefast - более быстрый и сильный чем Clot, бьется пилой.
Stalker - невидимая женщина-мутант.
Husk - единственный стреляющий враг, не считая Патриарха.
Scrake - сильный мутант, бьется бензопилой.
Fleshpound - самый сильный, не считая Патриарха, мутант. От выстрелов игроков он становится яростным и более быстрым.
Patriarch – Кевин Кламели, босс игры, один может уничтожить команду игроков.

Кроме сюжета игра готова поделиться хорошей графикой и убойным геймплеем. Хорошо выбранный движок – Unreal Engine 2.5 – выполняет свои задачи на сто процентов, с учетом того, что разработчики игры его еще и сильно модифицировали. Имея определенную реалистичность движений, игра имеет очень удобное управление протеже.
Имея два режима игры, «Соло» и «Кооператив», игра не оставляет выбора. Играть одному просто невозможно. Во-первых, очень сложно, а во-вторых – никто не поможет. В соло режиме даже нету ботов-соратников.

Но теперь пора перейти к функционалу… В игре имеются классы, всего которых семь:
- Медик.
Сильнее лечит, быстрее востанавливается шприц, скидка на бронежилет, скидка на лечебный автомат, меньше урона от толстяка. Прокачивается за счет лечения товарищей.
- Поддержка
Скидка на дробовик, выше урон и кучность при стрельбе с дробовика, более быстрая сваркаразварка дверей. Прокачивается за счет сваркиразварки дверей и стрельбы с дробовика.
- Снайпер
Большая скорость перезарядки «снайперского» оружия (берета, DE, m14, винчестер etc.), больший урон со снайперского оружия. Больший урон при попадании в голову, м14 и DE стоят дешевле. Прокачивается за счет попадний в головы.
- Штурмовик
Больший урон, меньшая отдача и стоимость автоматов. Видит невидимых сталкеров на определенной дистанции. Прокачивается стрельбой с автомата и убийствами сталкеров.
- Берсерк
Больший урон от ближнего оружия. Меньший урон от толстяка. Бензопила стоит дешевле. Берсерка не может схватить обычный мутант. Прокачивается за счет урона от ближнего оружия.
- Огнеметчик
Больший урон с огнемета, устойчивость к огню, меньшая стоимость огнемета. Прокачивается за счет стрельбы с огнемета.
- Подрывник
Больший урон от взрывчатки, устойчив к взрывам, взрывчатка стоит дешевле. Прокачивается за счет взрывов, гранат и прочего.
Также, что есть гуд, если мы играем скажем штурмовиком, то излечивая соратников мы качаем скил медика. Или, используя оружие ближнего боя, берсерка. То есть, чтобы прокачивать класс необязательно играть именно им.

Оружия в игре достаточно много и все оно разделено по классам:
-Холодное оружие
Нож
Мачете
Пожарный топор
Бензопила
Катана
-Основное оружие
Дробовик - Поддержка
Винчестер - Снайпер
Булпап (АУГ-А3 кажется) - Штурмовик
AK-47 - штурмовик
M79 Grenade launcher - Подрывник
M32 Grenade launcher – Подрывник
- Вторичное оружие
Берета - Снайпер
Пустынный орел – Снайпер
- Специальное оружие
Двухстволка – Поддержка
Арбалет – Снайпер
L.A.W - Штурмовик
Flamethrower - Огнеметчик
MP7M - Медик
Самодельные (управляемые) бомбы – Подрывник
- Очень мощное оружие =) Не знаю как перевести Tier 3
AA12 – поддержка
M14 EBR – снайпер
SCARMK17 – штурмовик
Все оружие имеет свой вес, а максимально переносимый вес ограничен 15 килограммами. Что не позволяет игрокам быть «мини-арсеналами», нося с собой все типы представленного оружия.
Кроме оружия в игре есть аммуниция, которая заключается в гранатах, бронежилете, обезбаливающем и сварочном аппарате. Аммуниция вес не занимает.


Прикрепленные файлы:


Еще статьи этого пользователя

Battlefield 1942 или в простонародье БФ 42-ой.

Call Of Duty 4 - Тактика игры снайпером

Call Of Duty 4 Modern Warfare - а вы что думали?


Комментарии


miVL
, 15 октября 2010 в 22:00
Статья не доработана, так как появилась новая версия 1014, в которой появилось новое оружие для огнеметчика. Так же я не считаю эту игру такой уж интересной, так как это очередное подобие на игру про зомби.
Nabai
, 13 февраля 2011 в 07:48
Поправки выходят чуть ли не ежедневно, вот ей богу, мне больше заняться нечем кроме как у десятков статей проверять версии игр и обновлять их =)

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
Подать объявление


 
Электронная почта
Пароль
Никнейм
Электронная почта
Пароль будет выслан Вам на почту
Электронная почта
Электронная почта


В этом блоке пока нет записей

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

12.07.2013

В целом о онлайн играх

 

kat

Рейтинг блогера 3084
На сайте 7 лет 11 месяцев

Paulku

Рейтинг блогера 2181
На сайте 8 лет

Maui

Рейтинг блогера 828
На сайте 7 лет 3 месяца

Nabai

Рейтинг блогера 485
На сайте 7 лет 11 месяцев

aszx

Рейтинг блогера 177
На сайте 6 лет 11 месяцев

© 2009 - 2018 alltogame.ru