Nail'd – чего не ожидать?

Компания Techland, которая родом из Польши уже несколько десятков лет разрабатывает и выпускает игры. После нашумевшего вестерна Call of Juarez они видимо решили поразить нас вновь, и склепали Nail'd. Только что-то совсем быстро уж!

Alltogame.ruБлогОб играх → Nail'd – чего не ожидать?

Nail'd – чего не ожидать?


kat

kat

10 января 2011 | Об играх

Теги: Nail'd, гонки, РС

Nail`d нас встречает разноцветным, пресно оформленным и со скудным комплектом доступных опций меню. Любознательный игрок сразу, ясное дело, зайдет в гараж и быстрее всего даже порадуется, отыскав там и ATV (квадроцикл), и MTX (мотоцикл). Однако радовались рановато: две доступные изначальн модели будут едиными жителями гаража до самого финиша. Их возможно будет лишь апгрейдить.

 

Далее вам предложат избрать гонщика. Вариантов всего несколько: буратино образные, низко-полигональные индивидуумы женского и мужского полов, плюс пара типов костюмов, почти ничем не различающихся друг от друга... Путь далее лишь один - в здешний чемпионат. Схема чемпионата представлена четырьмя сезонами, в каждом от 2 до 4 событий, но может быть не один заезд. Соревнований всего 3 вида: как понятно из названия Simple Race - простые гонки.

 

Time Attack - гонки на время по чекпоинту. Stunt Challenge - заезды, где победитель тот, кто набирает большее число очков. Каждый нормальный игрок, попробовав гонки данного типа, предположит, что в игре имеются какие-то трюки, хоть бы и однокнопочные, как, например, в Pure. Однако, ничего схожего: произведя данный режим, разработчики не попробовали даже подогнать механику гейма под него. В Nail`d трюками числятся такие штуки как приземления на все 4 колёса, проезд по стенам или чрез ворота подающие ускорение и т.д. Одним словом, это, не то, что ожидаешь от гонки с заглавием Stunt Challenge.

 

Следом за победой в очередном состязании разблокируется комплект запчастей и раскраски для металлического друга, а также несколько вариантов расцветки костюма для деревянного друга. Усовершенствование техники устроено, приблизительно, как в упомянутом прежде Pure. Есть корпусной набор, колёсный, набор двигателей, выхлопных труб, рулей, амортизаторов, которые даются по ходу освоения карьеры, всего по 5 типов для каждой из запчастей. Из этого всего возможно собрать для себя квадроцикл или мотоцикл. Вопрос только в том, что свежие запчасти не хуже и не лучше уже имеющиеся. То есть видимого усовершенствования в работе Вашей техники достичь почти невозможно. Видать разработчики думали сделать так, чтоб игрок определял наилучший вариант под каждый разнотип гонки, но в связи с абсолютной аркадностью геймплея и отсутствием физики, сделать этого не получилось.

 

Трассы - единая достопримечательная в игре вещь. Более всего они походят на маршруты из гейма Trackmania, но протянутые по бездорожью и в некоторой степени достаточно реальны. Каждая имеет гигантские трамплины, объездные пути, а также припасенную пару заскриптованных неожиданностей; сход лавин, курсирующий поезд и т.д. Но, это только маленький плюс среди массы огромных минусов. В итоге мы получили гонку, где игроинтерес обратно соразмерен численности проведённого за ней часа. Вначале завлекает, потом приходит скука, а за ней прибывает раздражение. Помимо этого авторы не стимулируют геймера к дальнейшему развитию; вознаграждения за гонки неинтересны и куцы, открывающиеся детали - особо ничего не меняют, а свежих моделей транспорта, кроме изначально доступных, тут нет. Неясно на что рассчитывают поляки из компании Techland, предлагая эту этически и технически застаревшую игру, к числу сравнительных плюсов которой можно причислить лишь только что саундтрек да неплохую графику.



Прикрепленные файлы:


Еще статьи этого пользователя

Warhammer 40.000: Dawn of War II – Retribution.

Call of Juarez: The Cartel – ждем, надеемся и верим

«S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» - что новенького?


Комментарии


      Пока нет комментариев. Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
Подать объявление


 
Электронная почта
Пароль
Никнейм
Электронная почта
Пароль будет выслан Вам на почту
Электронная почта
Электронная почта


В этом блоке пока нет записей

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

12.07.2013

В целом о онлайн играх

 

kat

Рейтинг блогера 3084
На сайте 7 лет 9 месяцев

Paulku

Рейтинг блогера 2181
На сайте 7 лет 9 месяцев

Maui

Рейтинг блогера 828
На сайте 7 лет

Nabai

Рейтинг блогера 485
На сайте 7 лет 9 месяцев

aszx

Рейтинг блогера 177
На сайте 6 лет 8 месяцев

© 2009 - 2017 alltogame.ru