Need for Speed: Most Wanted (2012) - Превью.

Alltogame.ruБлогОб играх → Need for Speed: Most Wanted (2012) - Превью.

Need for Speed: Most Wanted (2012) - Превью.


kat

kat

24 сентября 2012 | Об играх

Теги: Most Wanted, Need for Speed, 2012

Теперешние гонщики стопроцентно повзрослели умственными способностями и обогатились в сравнении с коллегами из 1-ого Most Wanted. Более ни одной наклейки Sparco и глухой тонировки на какой - то Mazda RX-8 или VW Golf. Ныне гонщики отдают предпочтение суперкарам наивысшей лиги и заряженным версиям массовых авто: к примеру, Mercedes SL 65 и AMG BMW M3. Ясное дело, начинать доведется не с таких раскрасавиц, но достаточно скоро время обожаемых игрушек придет - Lamborghini, Porsche, Maserati.

need_for_speed_most_wanted_2012_7

От типа гоночных заездов ничего особенного ожидать не доводится. Правда, говорят о групповых уровнях, которыми в особенности гордятся авторы. В NFS практически всегда трассовые маршруты были ограничены: непробиваемые ограждения принуждали ехать путем, предлагаемым разработчиками. Сейчас же такой ерунды нет, Вы предоставлены сами себе - как хочу, так и еду к финишу. Резон в вольном маршруте имеется: необходимо не просто руководствоваться указателями, а на ходу суметь просчитывать предельно короткий к цели путь. Словом, все зависит от Вашего стиля езды и Вашего автомобиля.

 

Need_for_Speed _Most_Wanted_2012_HDRip___Gameplay_video_1338918201-496832

 

В MW из Burnout Paradise переехали «тейкауты». При езде можно нажать на кнопку, после чего случится смещение авто в установленную сторону, выпихнув противника в стену или под тягач. Честно говоря, это достаточно дискуссионное решение. Все же Need for Speed - сериал про гонки, а не о том, как броско раскурочить машину соперника.

 

Никуда не денутся свободные покатушки. Город смотрится отменно, пока что превалируют какие-то фабрики, кирпичные старые здания и немалое количество построек - целиком возможно, авторы показывают промоцентр. Но такие стройки обусловлены как выдумкой дизайнеров, так и геймплейной позицией.

 

1340892544_screenshot_pc_need_for_speed_most_wanted_2012007

 

Суть в том, что Most Wanted прошумела главным образом благодаря отменным с полицией погоням. В 2012 MW  подобные гонки перелетели в целости и сохранности. Полицейские станут вести себя предельно правдоподобно, а не попросту ехать где-нибудь позади геймера, не очень ему досаждая. Стражи порядка организовывают засады, внезапно возникают из переулков и быстро блокируют своими автомобилями дорогу. Чтоб от них уйти, необходимо все время петлять, мчаться на рубеже возможностей авто и загораживать дорогу «мигалкам».

 

За визуакрасоты отвечает не замысловатый Frostbite 2.0, засверкавший в Battlefield 3 и The Run, а Chameleon. В общем, это усовершенствованная вариация RenderWare моторчика, но пока что картинка смотрится прилично. Машинки, как мы и ожидали, отлично прорисованы, атмосфера достаточно приятная.

 

need-for-speed-most-wanted-480x320

 

Представлен в Most Wanted будет и Autolog 2. Все Ваши достижения будут фиксироваться и вносится в лидерские списки. Длинные прыжки, скоростные камеры, и, ясное дело, списки наилучших гонщиков - все вышеуказанное используется в Autolog.

 

На сегодняшний день NFS: Most Wanted смотрится очень неплохо, за опусканием одного  - геймлея. Он, почему-то, сильно походит на Burnout, только что машины почти не бьются. И авторы, наверное, не видят различия меж двумя превосходными, но не в меру различными сериями гоночных проектов, а это может в будущем навредить обеим франшизам.

 

 




Еще статьи этого пользователя

«The Sims 3: В сумерках» - почти безупречное дополнение.

Disciples 3: Resurrection – на что надеяться и во что верить

Tropico 3 - для тех, кто хочет стать президентом.


Комментарии


      Пока нет комментариев. Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
Подать объявление


 
Электронная почта
Пароль
Никнейм
Электронная почта
Пароль будет выслан Вам на почту
Электронная почта
Электронная почта


В этом блоке пока нет записей

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

12.07.2013

В целом о онлайн играх

 

kat

Рейтинг блогера 3084
На сайте 7 лет 9 месяцев

Paulku

Рейтинг блогера 2181
На сайте 7 лет 9 месяцев

Maui

Рейтинг блогера 828
На сайте 7 лет

Nabai

Рейтинг блогера 485
На сайте 7 лет 9 месяцев

aszx

Рейтинг блогера 177
На сайте 6 лет 8 месяцев

© 2009 - 2017 alltogame.ru