99 Nights 2

Ninety-Nights II, как и первой части, свойственны все характеные черты Dynasty Warriors - большие уровни, сотни врагов на экране и одинокий герой, прорубающийся сквозь орды врагов. А ведь они могли выйти на новый уровень с помощью сиквела...

Alltogame.ruБлогОб играх → Ninety-Nine Nights 2. И один в поле воин

Ninety-Nine Nights 2. И один в поле воин


Paulku

Paulku

01 июля 2010 | Об играх

Теги: slasher, 99 Nights, console

В отличие от Dynasty Warriors, где сюжет преимущественно основан на исторических событиях, действие Ninety-Nine Nights происходит в фэнтэзи-вселенной. В ней, как и в любом другом аналогичном сеттинге, бушуют сила зла, грозящие уничтожить все живое. На защиту добра и српаведливости становятся пятеро храбрых воинов. Дворянка Сефия, солдаты Гален и Зази, здоровенный вор Маггни и гоблин Левв. Помимо дурацких имен, спасители мира обладают и не менее смешной внешностью - без бронелифчиков и невероятных причесок не обошлось. И судя по первым трейлерам, нам еще придется слушать их разговоры - в игре немало сюжетных видеороликов. Все доступные в Интернете кат-сцены на японском языке, но из них понятно, что пафос и глубокомысленные рассуждения о судьбах всего сущего обеспечены.

Отмечу, что созданием сиквела занимается новая команда - Feel Plus (оригинал разрабатывали Q Entertainment и корейская компания Phantagram). Никаких оптимистичных надежд эта новость не вселяет, ведь Ninety-Nine Nights 2 пока лишь второй самостоятельный проект студии после прохладно принятого хоррора Ju-on: The Grudge. Хотя многого от Feel Plus не требуется, достаточно тщательно скопировать уже работающую механику. Что авторы, похоже, и сделали. Особых изменений в боевой системе не ждите. Одинокий герой по знакомой схеме будет методично истреблять орды однотипных противников.

Совсем недавно Konami устраивала показ игры для прессы. Журналистам демонстрировали две миссии, но играть разрешили только за воина Галена. На одном из уровней герой появился на ведущем в крепость подъемной мосту. После того как герой попадал внутрь фортеции, начинался типичный для Dynasty Warriors процесс. В правом верхнем углу экрана на мини-карте, светится точка - наш пункт назначения. До него придется добираться, отправляя на вечный покой сотни одинаковых рыцарей в серых доспехах. Когда это, наконец, удается, задание меняется - на карте высвечивается три новые точки. Процесс выполнения остается прежним, аля Dynasty Warriors.

Ninety-Nine Nights 2, как и ее предшественница, остается узаконаправленным развлечением, рассчитанным только на поклонников подобных игр. Заявленные нововведения вызывают недобрую ухмылку - неужели кто-то на них купится? Но, как говорится, если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Фанов серии Dynasty Warriors явно не смутят ни отсутствие AI, не глупые однообразные задания, ни даже архаичное оформление.


Прикрепленные файлы:


Еще статьи этого пользователя

Nier. RPG 2010 года на консолях

Blade and Soul. NCsoft снова на высоте!

Ragnesis Online. Очень достойная внимания MMORPG


Комментарии


      Пока нет комментариев. Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
Подать объявление


 
Электронная почта
Пароль
Никнейм
Электронная почта
Пароль будет выслан Вам на почту
Электронная почта
Электронная почта


В этом блоке пока нет записей

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

12.07.2013

В целом о онлайн играх

 

kat

Рейтинг блогера 3084
На сайте 8 лет 3 месяца

Paulku

Рейтинг блогера 2181
На сайте 8 лет 3 месяца

Maui

Рейтинг блогера 828
На сайте 7 лет 7 месяцев

Nabai

Рейтинг блогера 485
На сайте 8 лет 3 месяца

aszx

Рейтинг блогера 177
На сайте 7 лет 2 месяца

© 2009 - 2018 alltogame.ru