Что же такое Rage?

Это колоссальный по своим масштабам гейм, творением которой руководит сама id Software. Во всех значениях эти масштабы вылезают за рамки обычного осмысления. Версия для PC, по молве, весит около 80 гигабайт на жестком диске.

Alltogame.ruБлогОб играх → Rage. Превью

Rage. Превью


kat

kat

13 апреля 2011 | Об играх

Теги: 2011, Превью, Rage

По сюжету, ученые планеты не случайно проводят значительную долю своего времени за проведением исследований. Поняв, что к Земле движется большой метеорит, который искоренит если не всех жителей, то 80-90 процентов, скорее всего, предлагают в экстренном порядке запустить проект «Эден». Его суть: спасение «сливок общества» от конца света. При этом, под «сливками» скрываются наилучшие военные, инженеры, ученые и врачи, которые смогут возобновить жизнь на планете, а не известные топ-модели и певцы. Людей разделяют на группки по 12 особей, погружают в анабиоз в особых установках, а далее установки спускают на глубину земли на неопасное расстояние.

 

1250752390_rage_first_screenshot_2

 

Когда придет час, этим людям суждено пробудиться и осуществить порученную на их плечи миссию - начать новую эру в существования человечества.    
Но безупречно было все лишь в теории. Численность выживших существенно превысила то число, на которое надеялись ученые планеты. Столкновение произошло, и Земля обернулась в пустошь. Некоторые люди превратились в мутантов и живут по личным законам. Иные, сберегшие прежний вид, объединились в группы и взвели пост апокалипсические селения.

 

august-game-informer-rage

 

Недостаток ресурсов, наскоки мутантов, отсутствие городов и каких-то отпечатков давнего бытия. Вот, что такое новая жизнь на планете.
Центральный персонаж - участник проекта под названием «Эден». Проснувшись раньше назначенного времени, он находит погибшими своих коллег, а «ковчеги», где они были в анабиозе, все повреждены. Ему ничего не остается, кроме как выкарабкаться наружу и увидеть, что же действительно случилось следом за столкновением астероида и Земли.
Для большего интереса авторы приняли решение «вознаградить» нашего героя потерей памяти. Иными словами, просыпается мужчина под землей, оглядывается вокруг, соображает, что никого из живых более не осталось, и берется разыскивать выход наверх. А далее мир Rage всецело открыт для исследования. Так что вперед, к приключениям.    

 

img0004med

 

Второй значимый момент - разум врагов. В Rage враги не глупы и ведают, как штурмовать игрока результативно. Пока не знаю, настраивается ли в гейме сложность, но то, что отличается умом и сообразительностью ИИ, подобно птице Говорун, зримо безоружным глазом уже ныне. Неприятели разудало отталкиваются от стены, как будто подглядели данный прием в Prince of Persia или Mirror's Edge, точно метают ножички и практически с маниакальной меткостью палят fireball'ами с какого-нибудь футуристического орудия.

 

rage11

 

И, в-третьих. Специально для игры Rage создали движок id Tech 5. Эта штука выжмет из Вашей машинки все соки, но при этом преподнесет неимоверно насыщенную, детализированную, отчетливую и просто восхитительную картинку. Детализация предметов, модели героев, анимация - все это осуществлено на неимоверно большом уровне. Да, Rage смотрится потрясающе. И прибавить здесь более нечего.

Геймы от id Software в настоящее время редкость. Потому, если уж браться, так с размахом. Выход игры намечен уже в сентябре (13) этого года в Северной Америке, а через три дня будет Европейский релиз.




Еще статьи этого пользователя

Mortal Kombat (2011) – осталось только дождаться.

Anno 1404 - честь - понятие средневековое.

Rage - Ревью


Комментарии


vampua
, 14 апреля 2011 в 00:03
Должен быть настоящий хит, как и все прежние творения id Software! Надо будет перед перед выходом обновить железо и подготовится к сражению :) Где можно по подробнее ознакомится с новшествами в id Tech 5?
ArenF
, 15 апреля 2011 в 16:38
Игра будет, в стиле Fallout. Но так как игра будет на движке id Tech 5, то поиграть в нее стоит. Ведь игры подобные игры выходят редко, но все же игр с хорошим сюжетом и графикой, сейчас мало.
Вообщем ожидание стоит того, будем надеется все не в пустую.
P.S И на счет "железа", скорее всего люди со слабыми компьютерами, будут обходится более слабой графикой.
effectus
, 18 апреля 2011 в 15:37
Несомненно, по видео роликам и привью, игра будет стоящая. Но, к моему сожалению это будет всего лишь линейный шутер и с РПГ играми не будет иметь ничего общего.
Maui
, 21 апреля 2011 в 01:46
Про ИИ улыбнуло ))) Для того, чтобы отталкиваться от стен, метать метко ножи и извергать фаерболлы он нужен О-ГО-ГО-какой)))
"Численность выживших существенно превысила то число, на которое надеялись ученые планеты" - аплодирую стоя. Всегда подозревал, что большинство ученых - мизантропы.
Как правило, чем примитивнее игровой процесс в играх от id Software, тем они лучше играются (в данный момент я субъективен). А тут они замахнулись на новый рубеж игро-выделки: огромный открытый мир, незаскриптованные болванчики с которыми можно поболтать дольше 5 секунд, но при этом зубодробительный шутер в комплекте.Получится ли?

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
Подать объявление


 
Электронная почта
Пароль
Никнейм
Электронная почта
Пароль будет выслан Вам на почту
Электронная почта
Электронная почта


В этом блоке пока нет записей

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

12.07.2013

В целом о онлайн играх

 

kat

Рейтинг блогера 3084
На сайте 8 лет 4 месяца

Paulku

Рейтинг блогера 2181
На сайте 8 лет 4 месяца

Maui

Рейтинг блогера 828
На сайте 7 лет 8 месяцев

Nabai

Рейтинг блогера 485
На сайте 8 лет 4 месяца

aszx

Рейтинг блогера 177
На сайте 7 лет 3 месяца

© 2009 - 2018 alltogame.ru