Шмот в AION. Улучшения.

Alltogame.ruБлогОб играх → Шмот в AION. Улучшения.

Шмот в AION. Улучшения.


dems

dems

19 января 2010 | Об играх

Теги: MMORPG, AION

Как и во всех MMORPG в AION Ваш успех зависит от экипировки персонажа. Используя тяжелую броню становитесь неуязвимым танком, но ограничиваете себя в скорости и наносимым уроном. В легкой броне быстры, но уязвимы. В игре есть возможность улучшения экипировке, что позволит приумножить успех.

В AION существуют четыре уровня редкости шмота, каждый последующий уровень сильнее предыдущего. Так же встречаются предметы с ячейками, в которые можно поместить manastones или godstones. С ячейками встречаются нагрудная броня, сапоги, перчатки, шлемы, броня, носимая на ногах и плечах. Чем реже вещь тем больше камней можно вставить в нее.

Обычная (серая) экипировка основной дроп в игре, так же можно легко приобрести у торговцев. Имеет максимально два места для камней.

Редкая (зеленая) — получить намного сложнее, но характеристики по сравнению с обычной выше. В Атретии можно выбить из монстров, но шанс очень маленький. Так же иногда встречаются у торговцев. Обладают двумя или тремя ячейками.

Легендарные (синии) предметы получить очень трудно, но их характеристики одни из самых высоких в игре. Три или четыре камня возможно вставить в данного типа вещи.

Уникальная (оранжевая) экипировка дает максимальный прирост к навыком, что бы заполучить ее будьте готовы хорошенько раскошелиться у специальных торговцев. Так же предметы обладают максимальным количеством ячеек, до пяти штук.

Камни Manastones улучшаю доспехи. С помощью их можно улучшить уровень здоровья, парирование, количество манны, силу атаки, уклонение и многие другие параметры.
Godstones — максимально сильно позволят улучшить предмет с пустой ячейкой. Данные камни возможно вставлять с 30уровня. Их действия и принцип аналогично Manastones.

Если хотите постоянно заниматься улучшением экипировки необходимо приобрести специальный набор инструментов у торговцев. При помощи их можно извлечь камни из ячеек. Так же стоит помнить, что при неудачной установки камня, камень может разрушиться, при извлечении Manastones или Godstones вещь разрушается, но возможно улучшить другой предмет. Если вставляете второй камень в предмет, то при неудаче ухудшается на один уровень. При удачном использование камней получиться предмет с высокими показателями, и риск оправдывает себя.



Комментарии


grinders
, 24 июня 2010 в 10:17
Играл с открытия ОБТ в России прокачал 2 персов и ни когда незнал что в шмоте есть дырки и что в aion всего 4 уровня редкости шмота, был белый ,зеленый,синька ,голд, и рыжий
точился он точками с разбитова шмота
andreyty
, 14 августа 2011 в 13:33
Вот почему меня убивале те у каго шмот пахоже я думал читаки аказываеться можно шмот затачивать а я незнал .Пожалуй как заиду сразуже попробую затачить !!Все кто играет за Илийцев подскажите где имнно затачивать нужно и где можно купить шмот 4 уравня?
Chertyaka
, 26 августа 2011 в 13:51
andreyty, если ты про уникальный шмот, то его можно купить только если у других игроков) уникальный и эпический (рыжик, цвет насыщенно оранжевый) шмот только выбивается, причем, с рб)
Поправочка: " Если вставляете второй камень в предмет, то при неудаче ухудшается на один уровень. " если второй-третий-четвертый камень вставляешь в шмот/оружие, при неудаче все камни удаляются. Это при заточке (как было сказано выше, заточки - круглые камушки, получившиеся при поломке шмотки/оружия) уровень заточки при неудаче уменьшается на 1. + насколько я помню, т.к. голд и эпик точатся до +15, они начиная с +11 при неудаче всегда опускаются до +10 (чтоб гемора больше было).

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
Подать объявление


 
Электронная почта
Пароль
Никнейм
Электронная почта
Пароль будет выслан Вам на почту
Электронная почта
Электронная почта


В этом блоке пока нет записей

12.07.2013

В целом о онлайн играх

28.01.2013

Пара Па и её Население

+ Oli. До сих пор вкладываю и не жалею :D

09.01.2013

«Опять WoW?!» или «Записки нуб...

Норм игра. была....

 

kat

Рейтинг блогера 3084
На сайте 4 года 2 месяца

Paulku

Рейтинг блогера 2181
На сайте 4 года 2 месяца

Maui

Рейтинг блогера 828
На сайте 3 года 6 месяцев

Nabai

Рейтинг блогера 485
На сайте 4 года 2 месяца

aszx

Рейтинг блогера 177
На сайте 3 года 1 месяц

© 2009 - 2014 alltogame.ru