СОУЛ - Ревью

В конце прошлого года на свет явилась английская вариация Divine Souls. У нас же данный гейм стартовал под заглавием СОУЛ. Что нам уготовили разработчики? Посмотрим.

Alltogame.ruБлогОб играх → СОУЛ - Ревью

СОУЛ - Ревью


kat

kat

04 июля 2011 | Об играх

Теги: 2011, Ревью, СОУЛ

Как-то славные ребята вздумали создать при помощи Божественного материала чудо-машинку - зепларовый двигатель, который должен был сообщить миру о новом, золотом времени человечества. Но все, как обычно, пошло не так, как предполагалось. Здешние маги выбрались из своих домов и растрезвонили о том, что новации очень отрицательно воздействуют на баланс всей природы и с этим нужно кончать. Мгновенно выяснилось, что здесь не обошлось без магии зла. По миру начали возникать мутанты и другие чудища. Прямо скажу, история не так уж и оригинальна, но стать полноценным сюжетом шанс имеет. При этом мир играет роль занятной смеси из фантастики, паропанка и фэнтези, а стилистически, неуловимо смахивает на 8 часть Final Fantasy. Это очевидный плюс, поскольку согласитесь, что меж многопользовательских онлайновых игр не так уж редко встречается что-то отменное от канонического фэнтези.

 

divine-souls-arcade-brawler

 

Классов в гейме пока лишь три: Боец - сумрачный дядька, воин ближнего боя, перворазрядный щеголь с металлической рукой. Воительница - тетка с цепным крепким мечом, так же воин ближнего боя, но не такого уровня, как предшествующий экземпляр. Волшебница - небольшая девчурка с крупным посохом, смахивающим на кувалду. Вытворяет она этой «палкой» все, что возможно себе вообразить. Только что не кастует. Обычно использует ее как базуку, в редкостных эпизодах сможет приложить ею же по физиономии заглядевшегося моба.

 

фыукперолропа

 

Класс связан с полом: боец - мужик, волшебница и воительница - женщины. В прочем, внешний облик героя подвластен небольшой настройке: примерно 10 лиц, 4-5 причёсок, цвет кожи и волос. Незначительная численность вариаций настроек облика, компенсирует достойное качество - модели героев реализованы прекрасно. Создав себе персонажа, Вы попадаете в режим обучения, мимоходом знакомясь с основной особенностью гейма - системой боя. Все же необходимые в СОУЛ NPC обыкновенно прогуливаются по Столице - Илан-Блюд. Это маленький, но уютный городишко в сердце игры. Тут Вы отыщите себе как новенькое платье и роскошную шляпу, так и новоиспеченных друзей, торгашей с доспехами и оружием, банкиров, квестодателей, учителей и т.п. Но, как говорят, время и честь знать.

 

ыпрл

 

Из городка имеется пара порталов в разнообразные спокойные локации, а из них, в свой черед, существуют порталы в так именуемые инстансы. Перед тем как в них войти, можно избрать: сходить одному или отыскать группу, а так же степень сложности и версию разделения трофеев. Сами же инстансы - это последовательность сравнительно узких локаций, на финише которых ожидает босс. После изничтожения босса гейм тщательно высчитывает Ваши успехи: численность сокрушенных врагов, число смертей, предельная продолжительность комбо и т.п., присваивает рейтинг и разрешает сыграть в увлекательную разновидность гейма «камень, ножницы, бумага», по итогам которой, выдаётся еще один приз.

 

divine-souls-game-image-1-US

 

В результате намечается весьма заманчивая игра. СОУЛ - необычный, но славный Beat'Em up, куда приятно забраться на часок вечерком, чтоб убить пару сотен чудовищ или погонять недруга по арене пинками. Ну, а изъяны, типа немного монотонных локаций, стремительно уходят на задний план.




Еще статьи этого пользователя

Anno 1404 - честь - понятие средневековое.

Medal of Honor (2010) в роли полного разочарования.

Wolfenstein


Комментарии


Maui
, 04 июля 2011 в 17:12
Игра не впечатлила. Видно, что сделана на скорую (либо бесталантливую) руку. Анимация всего и вся деревянная. Дизайн локаций на троечку. Монстры скучные тупые болванчики с 1 ударом и 1 скиллом. Спецэффекты во время боев неплохие. Шейдеры немного красят средненькое графичиское исполнение. Убила привязка класса к полу персонажа. Стандартная ММОРПГ + сыроватая выделка, но с зрелищными битвами, которые, увы, быстро наскучивают.
Гамбитт
, 12 июля 2011 в 16:03
Я согласен игра не до конца проработана.Хотя и есть свои плюсы.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
Подать объявление


 
Электронная почта
Пароль
Никнейм
Электронная почта
Пароль будет выслан Вам на почту
Электронная почта
Электронная почта


В этом блоке пока нет записей

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

12.07.2013

В целом о онлайн играх

 

kat

Рейтинг блогера 3084
На сайте 8 лет 4 месяца

Paulku

Рейтинг блогера 2181
На сайте 8 лет 4 месяца

Maui

Рейтинг блогера 828
На сайте 7 лет 8 месяцев

Nabai

Рейтинг блогера 485
На сайте 8 лет 4 месяца

aszx

Рейтинг блогера 177
На сайте 7 лет 3 месяца

© 2009 - 2018 alltogame.ru