Во что играем в сентябре?

Alltogame.ruБлогОб играх → Во что играем в сентябре?

Во что играем в сентябре?


kat

kat

05 сентября 2012 | Об играх

Теги: сентябрь, игры, 2012

Претенденты на игру месяца:

 

 Borderlands 2 

 

 Borderlands2_handson_screen9

 

Жанр: Шутер с RPG - миэлементами

 

Платформы: PC, PS 3, Xbox 360

 

Выход: 21 сентября

 

 Коммерческая слава Borderlands не заставила разработчика и издателя ждать. Сиквелу одного из наиболее динамичных геймов 2009 года быть. Причем в магазинах он появится уж совсем скоро. Случится это для геймеров важное событие 21 сентября.

 

В Borderlands 2 можно влюбиться, просмотрев трейлер с шикарным от Nero треком. «96.5% MORE WUBWUB» и другие ошеломительные цифры заявляют лишь об одном - усовершенствованная по всем тылам. В Borderlands 2 не следует ждать опытов и каких-то немыслимых идей. Авторы решили сходить по опробованному летами пути, а это значит, Вас ждет все то, что функционировало в оригинале, с прибавлением N-й доли вкусностей, разумеется.

 

Действия по-прежнему станут разворачиваться на Пандоре (но в совершенно свежих локациях). По сюжетной линии Вас ждет новый мерзавец, против которого этаким крутым героям как мы и доведется сразиться. Красавчик Джек прикарманил себе чужие заслуги и задумывает изничтожение колонистов вышеуказанной планеты. Вашему герою предстоит спасать души персонажей из игры – оригинала и сокрушить Джека. Прелюдия закончена, можно приступать к делу.

 

В игре на выбор будет четверка персонажей: Maya, Zero,  Salvador и Axton. Простора для разгона предостаточно. Начну с... тачек. По молве, более всего авторам попало как раз за них. Потому над моделью поведения машин они поработали хорошенько. В сиквеле, по словам, в одном авто можно будет проехаться вчетвером. Следующий момент - увеличившееся количество оружия и скиллов. Пушки решили поделить на различные категории, различающиеся по характеристикам. Уже обозначенных скиллов так же станет в несколько раз больше; более чуткая настройка героя, по утверждениям авторов, откроют новоиспеченные тактические дали для перестрелок. Что ж, проконтролируем.

 

В итоге, стилизация гейма, как и прежде, выделяет Borderlands 2 меж прочих.

 

Кто у нас там на очереди?

 

 FIFA 13 

 

 FIFA13_Neuer-580x3531

 

Жанр: Это настоящий футбол!

 

Платформы: PC, PS 3, Xbox 360, PS Vita, PS 2, PSP, Nintendo 3DS, iPhone

 

Выход: 28 сентября

 

 Да, новый год принесет новый гейм FIFA со свежей на конце цифрой. Сдавалось бы, что еще возможно выдумать в игре, которая не изменяется? Electronic Arts точно знает... Нужно погрузиться в детали.

 

Ну конечно, во-первых, охота узнать: «Что свежего?». Для чего, именно, тащить свое ленивое туловище в магазин и вручать деньги за игру. Так вот, начну с разума игроков. В этой игре «первое прикосновение к мячу» будет полем для проб, а не строгим приемом с последующей атакой или пассом. Если не правильно обработать или принять мяч, то соперник его попросту сможет отобрать. А оно Вам нужно?

 

Развивать умения Ваших игроков будут особенные Skill games. К примеру, потренироваться в меткости ударов в «9-ку». Расширит поле для экспериментов продвинутый дриблинг, помогая не просто провести соперника, а и сделать это как можно зрелищней и эффектней. Поверьте, тут будет чему подучиться. И добавьте ко всему вышеперечисленному физический доработанный движок, расцветшую графику и уймищу полезных тонкостей. Однозначно, с FIFA 13 стоит познакомиться.

 

The Testament of Sherlock Holmes

 

 testament_sherlock_holmes-47

 

Жанр: Квест

 

Платформы: PC, PS 3,Xbox 360

 

Выход: 25 сентября

 

Гениальный и Великолепный Шерлок возвращается. И как бы Вы не жаждали  динамичного осеннего сентября (графон, взрывы, etc.), этот гейм впишите в свой перечень. Сдается, еще весной Вы ездили в «1С-Софтклаб», чтоб взглянуть на детище Frogwares своими глазами. Впечатление осталось исключительно хорошее. Игра должна была презентоваться еще тогда, но авторы взяли добавочное время. Мы не станем сомневаться, что оно пошло только в прок проекту. А для тех, кто забыл, расскажу немного о новейших похождениях Шерлока.

 

Гейм - редкий теперь гость в квест жанре. Он потрясает своим разнообразием и количеством загадок, сражает своей абсолютной атмосферой и несходством одного момента на иной. Занимательных моментов немало, и один из них - игра за... пса. Да, на что только готовы пойти девелоперы, только бы сделать геймплей более разнообразным. Почему собственно собака? Потому, что это и в самом деле «вклинилось» в память.

 

Если взять общее впечатление от того краткого ознакомления, то главное тут сюжет и уже упомянутое многообразие. Да и хотя б потому, что гейм вынудит Ваши серые клетки мозга порядочно натужиться после летнего бездельничанья, я рекомендую The Testament of Sherlock Holmes.

 

 Tekken tag Tournament 2 

 

 tekken-tag-2

 

Жанр: Файтинг

 

Платформы: Xbox 360, PS 3

 

Выход: 14 сентября

 

 «В рот мне ноги!», - смог бы вскрикнуть Mostcus, прочитав эти строки, стань он фаном Tekken. Очередной гейм с воинами, у которых никак не получится убить друг друга, а только вечно меряться силами. Подошло время для нового турнира.

 

Я успела ревизовать список и с облегчением вздохнула, отыскав там Куму и Кинга. А если быть честной, то помимо значительного списка воинов, гейм обещает обрадовать более усовершенствованной системой атаки, новоиспеченными комбинациями и приемами. В итоге, это все тот же чрезвычайно берущий за живое файтинг. Или же полноценный бренд?

 

 Так же выйдут:

 

 I Am Alive - ПК версия не самого славного экшена/приключения, от которого Вы, как и я, ожидали намного больше. Тем, кто не познакомился на консоли с этой игрой, советую несколько раза подумать, перед тем, как купить для PC эту игру.

 

iamalive

 

Battlefield 3: Armored Kill - по счету третье DLC, от которого фаны должны прийти в восхищение. Уймища разнообразных добавок и плюшек гарантируют нам разработчики.

 

battlefield3

 

 P.S.

 

Ну что, хейтеры, статья подходит к своему завершению. Пришло Ваше время, критикуйте.




Еще статьи этого пользователя

Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad - Ревью

Left 4 Dead 2 - «один в поле - не воин».

Heroes Over Europe и ты пилот.


Комментарии


      Пока нет комментариев. Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
Подать объявление


 
Электронная почта
Пароль
Никнейм
Электронная почта
Пароль будет выслан Вам на почту
Электронная почта
Электронная почта


В этом блоке пока нет записей

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

12.07.2013

В целом о онлайн играх

 

kat

Рейтинг блогера 3084
На сайте 7 лет 9 месяцев

Paulku

Рейтинг блогера 2181
На сайте 7 лет 9 месяцев

Maui

Рейтинг блогера 828
На сайте 7 лет

Nabai

Рейтинг блогера 485
На сайте 7 лет 9 месяцев

aszx

Рейтинг блогера 177
На сайте 6 лет 8 месяцев

© 2009 - 2017 alltogame.ru