Warhammer 40.000: Dark Millenium на Online волне.

Alltogame.ruБлогОб играх → Warhammer 40.000: Dark Millenium на Online волне.

Warhammer 40.000: Dark Millenium на Online волне.


kat

kat

05 августа 2010 | Об играх

Теги: Warhammer 40.000, Dark Millenium, Online

Пока, к нашему сожалению, извещений о новоиспеченном проекте очень мало, но я постаралась собрать все имеющиеся данные и расскажу о том, что ожидает Вас в Warhammer 40K: Dark Millennium Online.

В роли площадки для бранных действий на этот раз избран сектор Саргос. Как и известный по WH40K: Dawn of War, Аурелия сектор, Саргос так же находится на вселенных задворках, всецело необитаем и продолжительное время был отделен варпштормами. По сей день, значительные участки на этом месте искривлены варп-колебаниями и поруганы воздействием Хаоса. Только давние конструкции - Машины-Хранители помогают одерживать некую стабильность. Однако со временем их сила ослабела, и тлетворное воздействие варпа с минуты на минуту выйдет из-под контроля. Это еще не случилось, но сражение за Саргос возникает уже ныне. Вам предстоит примкнуть к одной из сторон (Разрушение или Порядок) и погрузиться в заполненный борьбой космос.


Если полагаться на единственный доступный на THQ сайте трейлер, то Вас ждет недурное видовое многообразие. За орден "Порядка" выставятся, как минимум известная имперская гвардия и космодесантники, а за "Разрушение" станут биться еретики, демоны, космодесантники Хаоса и, «WAAAAAAGH!!», иными словами орки.


Из данного же трейлера возможно выцепить и несколько примечательных геймплейных фишек. Так, это практически шутерные сражения. Тут Вам и стрейф, и прицел, и даже система укрытия. Притом, что жанровую направляющую Dark Millenium уже четко определили, как MMORPG. Поэтому, можно быть стопроцентно уверенными, что Вам не смастерили еще один клон Battlefield или Counter-Strike.


Главным оружием смертоубийства станет оружие, притом, огнестрельное. Работники Vigil Games всеми силами открещиваются от всех видов фентезийных корешков, поэтому, кажется, Вас ожидают чрезвычайно ураганные и брутальные сражения.
Еще одной неотъемлемой особенностью Warhammer являются командные сражения. Присловье «Один в поле не воин» достаточно живописно отображает сущность мира 40-го тысячелетия. К нашей радости, авторы из Vigil Games не имеют мании величия, и крушить устои не планируют. Не смотря на это, Dark Millenium, во-первых, RPG. Геймеры смогут сплачиваться в группы, а акцент на дальнобойное орудие и система укрытия разрешат им выстраивать свою тактику сражения. Но, и геройствовать в одиночестве Вам также не запретят.


Dark Millennium, в плане визуальной собирающей, также надлежит быть на высоком уровне. Авторы сулят широкие возможности для кастомизациирования своего альтер-Я. Вспомните иллюстрации подлинного WH40K? Как можно играть без всех этих книг, свитков, цепей, печатей и другой дребедени, которую обожают на себя навешивать героические космодесантники?


Warhammer 40 000: Dark Millennium находится на стадии разработки уже около трех лет. И есть гипотеза, что выхода доведется ожидать еще несколько лет. Но, так хочется надеяться, что эти ожидания будут не напрасными. THQ пообещало приоткрыть занавес тайны над тем, что ожидает нас в Warhammer онлайн . А вот этого события как раз осталось ждать совершенно не долго – всего лишь месяц.



Прикрепленные файлы:


Еще статьи этого пользователя

Blur: Превью (X-Box 360)

Возврат легенды, или Diablo навыворот

Game of Thrones - Ревью


Комментарии


Ratis
, 05 августа 2010 в 22:00
Вообще довольно странно, что разработчики акцентируют внимание на дальнобойном оружии, учитывая, что в ролике засветились берсеркеры Кхорна, Черные Храмовники, Орки и дредноут Хаоса. Ведь именно они славятся как самые отчаянные и мощные рукопашники. Думается мне, что не все так просто – говорят одно, показывают другое, а что в итоге сделают вообще не понятно. Всем фантам ВХ40К остается надеяться, что в результате выйдет годный к употреблению самобытный продукт, а не клон сами-знаете-чего.
dredd
, 09 августа 2010 в 23:40
Тому, что показывают на видео или фотографиях до выхода игры, можно верить только после выхода этой самой игры, т.к. это всего лишь реклама предстоящего релиза. Вообще игра Warhammer - это целая эпоха. Думаю, что фанаты этой игры с нетерпением ждут выхода Warhammer 40.000: Dark Millenium на Online волне.
Diros1998
, 16 августа 2010 в 22:12
Ура) Когда я прочитал впервые о том, что скоро выпустят ваху 40к онлайн я сначала неповерил, вроде эпохальное событие! Раньше казалось, что это должно произойти первым делом, ан нет выпустили древние века вархамера :) Теперь то можно с удоволсьвтием будет побегать в обличии космодесантника и навалять хаоситам по самое первое!
manula93
, 02 сентября 2010 в 12:46
Играл в warhammer 40.000 на компе еще без выхода в интернет. Нравиться в игре разнообразие игровых расс (особенно эльдары), интересный геймплей. Но уже чуток надоедает. Будем ждать выхода Warhammer 40.000: Dark Millenium на Online. Надеюсь в игре появиться что то новое. Может новые расы. А так игра супер.
kristi-bro
, 07 сентября 2010 в 10:19
По-моему тожде самое что и остальные MMPORG, только WarHammer. Интерестно будет посмотреть, что будет в реалии. По трейлерам точно судить не стоит, потому что игра же будет расчитана для большинства пользователей у которых ограничивается скорость, поэтому мне кажется крафика будет не лучше чем у остальных.
BW_TrasH
, 15 октября 2010 в 02:00
Кстати да по поводу графики. То, что она не будет похожа на CS и Battlefield это, конечно, хорошо. Но, коль, Warhammer создают такой наворочиной, у нас инет тянуть её будет? Или произойдёт ещё одна рекламная акция по поводу инета со скоростью в 10 или 20 мб ?

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
Подать объявление


 
Электронная почта
Пароль
Никнейм
Электронная почта
Пароль будет выслан Вам на почту
Электронная почта
Электронная почта


В этом блоке пока нет записей

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

09.09.2014

Шмот в AION. Улучшения.

12.07.2013

В целом о онлайн играх

 

kat

Рейтинг блогера 3084
На сайте 7 лет 9 месяцев

Paulku

Рейтинг блогера 2181
На сайте 7 лет 9 месяцев

Maui

Рейтинг блогера 828
На сайте 7 лет

Nabai

Рейтинг блогера 485
На сайте 7 лет 9 месяцев

aszx

Рейтинг блогера 177
На сайте 6 лет 8 месяцев

© 2009 - 2017 alltogame.ru